Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Уникальные люди



Когда политики ДНР говорят о выполнении Минска - хочется смеяться, когда о соблюдении перемирия - плакать. Плакать потому как безграмотно и глупо, зато план хитрый. Вот и Денис Владимирович вчера, пытаясь объяснить почему это партнёры вместо уборки хлеба стреляли(раз энтак в десять больше чем в сводках)

«складывается впечатление, что Минские соглашения распространяются и соблюдаются в одностороннем порядке»

Почему впечатление? Я свято уверенно что оно так и есть, мы соблюдаем и терпим, они нет. Это давно факт, и странно что его только заметили. Ещё более странны предложенные меры:

«Для достижения наибольшего эффекта от очередного перемирия мы предложили перевести традиционное заявление Контактной группы из устного формата в письменное соглашение сторон, включающее в себя дополнительные меры контроля перемирия»

Соглашение между кем и кем? Пенсионером Кучмой и гражданами Захарченко и Плотницким? Так они

а) друг в друга не стреляют

б) с учётом выезда гражданина Плотницкого на ПМЖ в РФ и на это не способны.

В сущности сам Минск-2 это джентльменский договор занесённый на бумажку для лучшего запоминания. И любые письменные гарантии, которые априори подразумевают субъектность, предполагают новый договор, между полномочным представителем Украины и такими же представителями признанных Украиной Республик.

Фактически Пушилин предложил подписать Минск за номером три, то ли по незнанию, то ли намеренно. Ответ "партнёров" будет ясным и понятным, с конкретным указанием куда идти, и это тоже самоочевидно.

Так что #альтернатиффнет, "наслаждаемся" бесконечной войной без толку и цели. Зато галочка нашим минскачам стоит, они не просто так за казённый счёт в Минск катаются, они предложения вносят, как их там, конструктивные.

Хотя и дураку ясно - без приказа кураторов, или военной катастрофы для одной из сторон не будет никаких подвижек в плане перемирия.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/unikalnye-liudi-5b3a27a46b6bb700a969dbf7

Конт https://cont.ws/@donrf/992913


Tags: #альтернатиффнет, Минский мир, Пушилин
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Середа 290
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments