Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

О чиновниках



Две новости с Крыма:

"Апелляционный суд Киева сегодня рассматривает приговор российским военным, крымчанам Александру Баранову и Максиму Одинцову, которые были выманены СБУ на границу полуострова с Украиной, похищены, а затем осуждены на 13 и 14 лет соответственно по статье «госизмена»


и:



Все бы ничего, но гражданин Подъячий получил наказание за:

"по обвинению в сепаратизме, вынесенный во времена Украины."

И раз за разом суды, состоящие из судей-сепаратистов( если соблюдать укрозаконы по отношению к одному, значит и к ним) выносит решения в пользу того что русский Крыма, боровшийся за его воссоединение с Родиной - уголовник, и соответственно:

«Теперь с такой справкой ему в принципе не имеют права отказать в приёме на работу в какое-нибудь общеобразовательное или среднее специальное учебное заведение, если есть вакансии. Но вот устроиться в ВУЗ он, много лет до этого проработавший именно в высшей школе, не сможет"


Добавлю от себя - и в школу с ПТУ не сможет, потому как стажа такого нет, а судимость есть, и любой директор найдет причину отказать. В итоге если ты живешь в Крыму и боролся за присоединение Крыма к России - ты сепар и уголовник. И это еще хорошо, потому как фигуранты первой новости были похищены:

"20 ноября 2016-го года СБУ похитили двух российских военных в нейтральной зоне"

В паре метров от российских пограничников, и обвинены в том что служат России, Россия же за два года не спроворилась их обменять, да и не пыталась особо, за исключением общего списка на обмен. Вот тролятник с Ольгино спустили, это да, дабы обгадить по полной, потому как #полукиклы и #необещали.

Вот смотришь все это - "честные" лица чинуш с двумя паспортами и двумя лояльностями, преследования русских активистов, и депортации участников Русской весны(Марина Меньшикова яркий пример), и наплевательство на военнослужащих-крымчан, и задаешься нехорошими вопросами в стиле укров, конечно же зря.

Зря потому как многие не могут осознать простого факта - есть русские, есть украинцы, есть чиновники, и это разные даже не народы, а измерения. Нужно ли говорить что те кто способен на минимальный протест для чиновников враг? При чем все равно против кого протест, судья с Крыма намного духовно ближе к киевскому коллеге чем к земляку "сепару", а понаехавшие в Крым "бунтовщики" антимайданщики так вообще...В конце то концов не закупам же решать судьбы уделов, бояре сами разберутся. Дело же податного сословия - любить нового господина, какого - скажут. Ну а кто вылазит без спроса не обессудьте, право думать и действовать у нас - привилегия немногих.

Пы.Сы пока писал пришла вот такая новость:

"по словам депутата, есть ряд субъектов, которые не поддерживают отмену трудовых патентов и ограничений на пребывание на территории Российской Федерации для жителей Донбасса. Среди них Козенко назвал Московскую область, Севастополь и республику Марий Эл"

Что скажешь...Лишнее подтверждение

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/o-chinovnikah-5b3cd5e69f2ab900a9dea9af

Конт https://cont.ws/@donrf/994970

Tags: #необещали, #полукиклы, Крым, РФ, Украина, реалии
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments