Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

О переселенцах



ВПЛ, переселенцы - такие собачьи клички получили те дончане, у которых не хватило ума сбежать от войны на территорию вна, из-за дурной уверенности что это их родина. Не, те что укронацики, чиновники, и просто представители неправильной ориентации по жизни, они мне не интересны, первые сделали свой выбор, вторые выживут и при инопланетянах, третьи, вроде пана Мацуки будут торговать любой родиной и тоже не пропадут. В куче за всеми этими категориями плачет трибунал горючими слезами, только не фейковый УНТ, а настоящий. Я о других, об обычных людях которые столкнулись со сложностями жизни и сбежали не в ту сторону, а еще точнее даже не о них, а об отношении к ним партнеров.

О беженцах в РФ я писал много, однако при всем бесправии и попытках депортировать за малейшую провинность там, представить например такое никак невозможно:

"По словам его супруги, на ее мужа напали, когда он выходил из магазина. Люди потребовали от него разговаривать на украинском языке. По ее словам, такие конфликты между переселенцами и местными жителями происходят постоянно."


Напали с фантазией:

"переселенцу после конфликта с местными жителями порвали рот, также его бросали под машину и едва не раздавили."

И случай далеко неодиночный, в прошлом году например под Киевом:

"Всего, по словам беженцев, нападавших было около 20 человек. «Они пытались ворваться в здание, били окна и кричали: «Уходите отсюда, твари!»

Если верить Цензор нет(а упоротый укросайт цифру может разве приуменьшить):

"В Украине 15% вынужденных переселенцев или членов их домохозяйств подвергались дискриминации Источник: https://censor.net.ua/n464454"

Как результат:

"В Украине 40% вынужденных переселенцев имеют средства только на еду, говорится в исследовании Международной организации миграции (МОМ) Источник: https://censor.net.ua/n464464"

Более того, дурачки которые выбрали Украину лишены права быть украинцами:

«Вынужденные переселенцы хотят, чтобы их услышали и увидели. Но, к сожалению, сейчас это невозможно потому, что они отсутствуют в списках избирателей на местных и на парламентских выборах в одномандатных округах.»

А право на пенсии они отстаивают через суд...Так освобожденного по обмену укра Козловского Украина лишила пенсии, ибо нефиг недочеловеку сидеть на шее. Если так обошлись с расово своим, то со случайными можно все, тем более что:

"При этом на вопрос пользователя Андрея Шокотко о том, действительно ли Юрий Яровой, находясь на госслужбе, позволяет себе публично называть русскоязычных граждан "дебильноватыми", чиновник назвал его точно таким же."
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/03-07-2018/1388052-donbass-0/

Не стесняются и банки:

«Поступает масса сообщений от бывших жителей оккупированных территорий, которых начали беспокоить банки. Я не стала исключением, мне тоже позвонила коллекторская фирма. Напомнила мне об ипотечном кредите, я им предложила свою квартиру в Донецке — они отказались»

Вообщем полный СУГС. Если так обходятся сейчас с теми кто сам выбрал укру, что ждет дончан после возвращения "визволителив" представьте сами. Собственно этот пост и написан для того что бы продемонстрировать всю глубину чувств накрученного телевизором стада к любым жителям Донбасса, вне зависимости от их взглядов, да еще и помноженное на желание чиновников подзаработать на чужой беде.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/o-pereselencah-5b3e1c3b3b6c7300a93b7adb

Конт https://cont.ws/@donrf/996000


Tags: вынужденные переселенцы, пропаганда и реальность, украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments