Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Контора пишет



Есть вещи в которые нормальные люди влазить не будут - запачкаются, но упоминать о них надо, потому как слаб человек, особенно человек имеющий шанс на власть, и способен на всякое разное, далеко не красящее его, и тех людей которых он представляет. Эту тему я бы и не трогал, но ее подхватили укрСМИ, и назад вылитые потоки фекалий не запихнешь.

Борьба за власть в ДНР в принципе идет по тем лекалам которые созданы пониманием демократии у нашего народа, возникшим еще в 90е, и политтехнологиями которые применяются практически во всем бывшем СССР, с поливанием оппонентов(даже потенциальных) помоями, обвинениями в чем угодно, и градусе бреда, наглухо бьющим по неокрепшим умам.

Проблема только в том что у нас война, а клоуны прыгающие друг на друга де-факто работают на врага, при чем страшнее всего - стараясь бить по личностям, они попадают по идее, а сами обвинения, по причине отсутствия законных рычагов их пресечения(я не о подвале и коленях, если что) переходят определенную грань не только здравого, а и вообще любого смысла.

За прошлую неделю обгадили все и всех, и начали, как водится, со Стрелкова, который, похоже до сих пор пугает многих как конкурент. Обвинения лились широкой рекой, от бросания большей части гарнизона Славянска украм, в обмен на свой личный выход, до откровенного маразма от пана Гелюха. Посмотрел, до сих пор пытаюсь понять - чего компрометирующего в факте прогулки отца со своим ребенком?

Впрочем самого Гелюха обвинили в работе на СБУ(традиционно для ДНР) и еще многом всяком разном. Кстати, укроп нашу войну компроматов уже подхватил и развил тему, что вполне ожидаемо. И опровергать теперь "высказывания" о подвале забитом гниющими остатками и многометровом рве с трупами(для справки, объем пространства на труп небольшой, и многометровый - это тысячи людей) до скончания века, несмотря на всю видимую бредовость этих обвинений.

Само собой топили фельдмаршала, которого в выдуманных рвах с трупами никто не обвинял, реальных фактов хватает, топили Пургина и Губарева, но как то без фанатизма, с учетом их никчемности как реальных кандидатов, топили(просто на всякий) Беса...По моему все, никого не забыл, ах да, еще прошлись по Пушилину, но опять же чисто на всякий.

Ну и топил на Антифашисте Керчь, который предложил...вернуть в Донецк Януковича:

"Для того, чтобы ДНР вернуть в какое-то правовое поле, нужно, чтобы туда приехали профессиональные управленцы, которые в принципе годами худо бедно удерживали Украину на краю пропасти. "

Подробнее: http://antifashist.com/item/zaharchenko-i-tashkent-dolzhny-ujti-iz-donbassa-intervyu-s-opolchencem-vadimom-pogodinym.html#ixzz5KYWy6ozY

и прочее КСУ с Азировым во главе. А причиной возврата Донбасса вна Украину, он назвал...работу донецкого гарнизона на Украину в 2014 году.

Вершиной сюра для меня стал пост Натана, где он, один из инициаторов поливания помоями всего и вся, просит Москву прекратить бардак и обвинения...втиснув в тот же пост обвинения в сторону Стрелкова и Беса в работе на Украину. Из цикла - "Остановите землю, я сойду".

Из всего вышеизложенного выводов ровно два - Москва, похоже, не определилась с фаворитом, и второй - Республика на грани серьезного конфликта между разными группами ополчения, что и вполне логично - политика "разделяй и властвуй" и ставка на три политсилы одновременно, тремя разными конторами четыре года назад, к другому привести не могла. Да и внутренняя политика нынешних не оставляет оппонентам других легальных средств помимо черного пиара.

Напоследок уточню - я не за кого то персонально, я за здравый смысл, и за то что бы после войны, все возможные уголовные обвинения были объективно расследованы, с учетом нюансов военного времени, причастные - наказаны, но без помоев в соцсетях, и бардака на пожаре, который сейчас устраивают горячие головы и платные пропагандисты. Тем более толку с такой "правды" около нуля, и бьет она, в первую голову, по своим же.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/kontora-pishet-5b407d189f2ab900a9decf25

Конт https://cont.ws/@donrf/997738


Tags: ДНР, политтехнологии, предвыборное
Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 133
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments