Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Биография идейного предателя



Вчера вечером на 90м году жизни умер один из тех кто создал и теоретически обосновал идеологию СУГС и, соответственно, нынешний кровавый бардак, ведущий как раз к гибели Украины. Дабы не возникало иллюзий, цитаты о церкви:

"Я выступаю за полный запрет в Украине Русской православной церкви (РПЦ) и Московского патриархата"

О Новороссии:

"Из каких «соображений» они полюбили Россию? Это как у рабов – нюх на выгоду - смотрят, на какой стороне сила, туда и идут."

О России:

"Ради реальной свободы Украины, для национальной свободы Ичкерии, Татарстана, Башкортостана и других народов, находящихся в московском колониальном ярме, – начните мобилизацию (на добровольной основе) людей разных национальностей, прежде всего, граждан бывшего СССР и стран так называемой народной демократии, в украинскую армию! "

А что бы не было иллюзий о человеке:

"в 1953 вступил в КПСС и поступил на юридический факультет Московского университета им. Ломоносова, специальность «Правоведение»"

При Сталине в КПСС, при Хрущеве - МГУ, и не жало ведь ничего...Или юный Левко тогда нацистом не был? Впрочем дальше интереснее:

"По окончании университета с 1958 работал штатным пропагандистом Радеховского райкома КПСС, с 1959 — работник адвокатуры Глинянского района Львовской области"

Пропагандист на передовой борьбы с бандеровщиной, абы кому не доверят, да и Контора Глубокого Бурения как минимум сотрудничала. А дальше идейный большевик Левко совершает свое первое предательство, став одним из создателей Украинского рабоче-крестьянского союза (УРСС). При чем предает он не СССР, предает он те идеи с которыми жил с 1953 года, а именно - марксизм. Хотя формально и организация марксистская, но:

"Без марксизма-ленинизма дальше, как до Киева, не дойдешь"

Фраза на собрании 6 ноября говорит о многом, и о том что украинцы в СССР верили, и о том что десять членов этого самого КПСС как раз не верили в коммунизм. Дальше было 15 лет срока, и новая идея - права человека.

"В 1976 Левко Лукьяненко вышел на свободу и стал одним из основателей «Украинской хельсинкской группы»

Снова срок, и снова предательство, этот раз большевик/общечеловек перековался в нациста:

«империя массово завозила московитов в Украину для размывания генетического кода украинцев»

Как? Или:

"Опыт и средства были у евреев (преимущественно иностранных), и они скупили телевизионные каналы. К воздействию русского телевидению на граждан Украины добавился влияние еврейских каналов"

А это мое любимое:

"Украинец (украинка) имеет право жениться на представителе (представительнице) цветной расы, однако обязан (обязана) покинуть Родину, соответственно избавившись от гражданства Украины. Так будут соблюдены справедливой основы равных прав: право человека на брак с не белым и право государства оставаться страной белой расы."

Уникальный человек все таки умер - был упоротым коммунистом - предал коммунизм, был упоротым либералом - предал либерализм, умер нацистом и расистом(логичный финал для украинского националиста) считая своим кумиром предателя Мазепу...СМИ почему то написали о смерти ПРАВОЗАЩИТНИКА. Вся эволюция дисидентства и украинства в одной судьбе, сначала из колхоза в город за счет большевиков - потом жизнь положенная на то что бы превратить город в колхоз, только без участкового и сельсовета. Что скажешь, получилось, мечта дурака сбылась, вот только боюсь нашим внукам и правнукам еще расхлебывать. В качестве эпитафии пожалуй подойдет классика:

Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено,
И только я, один лишь я рыдал,
Я так мечтал узреть его повешенным.

И не только его понятно...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/biografiia-ideinogo-predatelia-5b41d03fb70d4800a9cb8415

Конт https://cont.ws/@donrf/998578

Tags: Лукьяненко, история и современность, эпитафия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments