Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Я за



Почитал главнаблюдателя за правильностью подсчетов жертв и разрушений от ЕС:

«Первопричины насилия не устранены…»

Совершенно верно, я за обеими руками, даже план на коленке набросал, в стиле Самого, как эти самые первопричины устранить:

- признаем Майдан антиконституционным государственным переворотом

- отстраняем от власти незаконно избранные Верховную Раду и Президента

- приравниваем украинский национализм к нацизму, запрещаем нацистские партии и организации( разные там ВО Свобода, ДУК ПС и прочие запрещенные в РФ)

- созываем конституционную ассамблею/учредительное собрание на основе свободных региональных выборов, провозглашаем право на самоопределение регионов, можно выборы под эгидой миротворцев ООН, дабы кураторы сторон не лезли

- принимаем новую Конституцию

- разбегаемся кто куда, потому как Запад сразу рванет в ЕС понад усе, а остальные, без исбушки и отморозков на улицах - либо на Восток, либо начнет строить свое, что скорее всего. В итоге - Украина/Малороссия без 3-5 западных областей и, возможно, Донбасса, но это вряд ли, РФ мы нать не нать, а сами не сможем. Хеппи энд.

Но стал читать дальше и понял что первопричины эуропейские толерасты(не путать с нейтральными федерастами) видят в другом:

"Оружие, минометы, танки, артиллерия сами по себе не стреляют. Это оружие применяют солдаты, которым отдают приказы."

Как он догадался то за четыре года?

"Статистика последних дней продемонстрировала, что если отдают приказы не стрелять, то в основном эти приказы выполняют. Что нужно в этот период затишья? То, чтобы воспользовались случаем и отдали другие приказы. Например, приказ для разведения сил и средств в тех местах, где позиции слишком близко друг к другу. Приказ об отводе тяжелого вооружения"

Любопытно, Хуг повращавшись в наших Палестинах научился бредить почти как постсоветские политики, давая советы космического масштаба и космической же глупости, до чего доводят визиты в Киев и Москву. А рецепт КАК это все делать вообще разит наповал:

«Для этого должна быть воля, правильный посыл и коммуникация. Эти мероприятия должны выполняться по принципу зеркальности»

Одним словом миротворцы у нас прям как кураторы, с таким подходом лет сто еще воевать.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ia-za-5b421c138bcd5700a9772014

Конт https://cont.ws/@donrf/998863


Tags: #минскуальтырнатиффнет, ОБСЕ, Хитрый план, Хуг
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments