Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Битвы хомячков



Помимо событий серьезных в нашем Отечестве, что большом(России) что маленьком(ДЛНР) происходят несерьезные, но почему то вызывающие лютые эмоции у борцунов с пендосами, либерастами, агентами Госдепа, коммуняками, жидомассонами(нужное подчеркнуть). В последнее время такие мусорные темы активно заполонили Сеть, а битвы хомячков вокруг них могут доставить несказанное удовольствие, не будь все в целом так печально.

Номером один в топе пожалуй может стать эпическая разборка ущербного манагера сети магазинов Леруа Мерлен с убогими охранителями РФ в интернете. Сначала дура в ФБ (ВК, Одноклассники для лохов, настоящая людь только там, Цэ Америка) написала клинический бред, после чего дамочку которая свою должность не ...а отжала, стоило бы сначала освидетельствовать у психиатра, потом привлечь к админответственности( где она советская карательная психиатрия). Так как бред касался сакрального футбола, хомячки перевозбудились и начали доставать дуру, в том числе и угрозами. Цээвропейка ожидаемо написала заявление в полицию, но с работы ее уволили. Правда, есть мнение, не за текст, а сообразив, что с таким пиарщиком компания уйдет дааалеко...Все бы ничего, но через пару дней некий Киселев заявил что российские мужики сами виноваты что не доживут до пенсии по новым законам:

«не старость, а пьянство, курение, наркомания, лихая езда и ДТП, драки со смертельным исходом, самоубийства, наплевательское отношение к технике безопасности и вообще презрение к смерти, что в нашем характере»

потому как, по мнению Киселева, выродки, но в ответ тишина, это хомячков не возбуждает.

На втором месте, пожалуй, килотонны постов о том что какие то хорваты выложили в Сеть ролики, где они, проникнувшись европейскими ценностями, зовут какого то Славу с Украины. Дело, опять же, касается футбола, и у хомячков "Сделано в России" это вызвало фантастический взрыв продуктов метеоризма, а у их коллег с той самой Украины - неземную радость. Без психиатра понять сложно, особенно с учетом того что у первых как бы задрали все что задирается, в плане цен и сборов, у вторых и задирать цены то смысла нет, потому как что с нищего возьмешь, и в довесок еще война. Но опять же, хомячок такое существо...о хорватах интереснее. Кстати, весь чемпионат ждал что на трибунах появятся флаги ДНР и зазвучат песни Чичериной - видать не судьба.

Ну и на третьем - искреннее удивление людей(именно людей, не хомяков) поступками некоего киношного Д Артаньяна, который сначала начал топить за повышение пенсионного возраста, а теперь высказался что в печально известном СУГС нет ничего такого. Что сказать...завидую людям, я не настолько наивный, дабы поверить что профессии актера и женщины с низкой социальной ответственностью не совпадают более чем на 100%, что влечет за собой обслуживание клиентов, работа такая, а что играл позитивных героев, так какая разница, не зря их в мрачные Темные века даже на кладбищах не хоронили, это если по пенсиях. По второму - вспомнился некстати мультик где герой говорит что у него одна извилина, да и та прямая, даже не знаю почему, а если это перемножить на маразм, и русофобию познесоветской богемы(точнее западобесие, потому как кокаин и некоторые виды сексу под запретом были, плюс гонорары не как в Эуропе и Гамерике) то причина очевидна, и удивляться нечему. Среди старшего поколения богемы абсолютное большинство такие, а иллюзии фанатов, это проблемы фанатов. Хотя фильмы хорошие, просто не стоит путать на экране и в жизни.

Наши донецкие сражения не столь интересны, в коментах скоро обвинят друг друга в бомбардировках Хиросимы и геноциде леммингов, краем прилетело Пасечнику с ЛНР, который попал в стройные ряды...укрогубернаторов, незаконно сменивших несгибаемого борца и Светоча - Колывана, доставил напоследок Прилепин...Мелко, это вам не война с гламурной дурой, и не героицкое обличение в Твиттер хорватов. Так и провинция...

А где то там за окном продолжается жизнь - люди рождаются, учатся, работают, умирают, в РФ и вна кризис, на Донбассе война с кризисом вперемешку..не та тема, хомячки не одобрят, и усилят борьбу со мной как с русо-/украинофобом, агентом Моссада и ФСБ, а потом, а потом к хомячкам постучат:



если они конечно думать не научатся, и бороться там где, и как надо, желательно законными методами и без флешмобов типа Майдана.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/bitvy-homiachkov-5b44fdee23534700a9ce7758

Конт https://cont.ws/@donrf/1001132


Tags: #Ынтырнет, ЛДНР, РФ, новости, хомячки
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments