Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Интересно, специально?



Утопить политика можно разными способами, можно устроить черный пиар, и обвинить во всех смертных грехах, можно выставить смешным, подчеркивая его неудачи и оговорки, а можно...хвалить и превозносить.

Если взять Захара Прилепина, то он сделал для краха популярности нынешнего Главы много, чуть поменьше чем его главный пиарщик господин Казаков. Чего стоит только книга о дедушках-ГСС войны Отечественной, прадедушках - героях войны Гражданской, и пра-прадедушках которые ходили вместе с Суворовым через Альпы. А ведь была еще Малороссия, и прочие свадьбы с пистолетами в голодном городе.

Но вот Захар уехал, но, гмм поддерживать не перестал, и за три месяца до выборов, в Москве звучит:

«Говорю, Александр Владимирович, как вообще люди живут? А он говорит: «мы ж украинцы, то там трохи, то там до себе». То есть, там кому-то родственники помогают, кто-то где-то подрабатывает. Как-то они крутятся»

Я правильно понял что Глава Республики и его ближний круг считают себя древними украми и ждут вызволытелив, общаясь между собой на мове и тайком становясь на колени перед прапором??? Ведь Прилепин еще добавил:

«Украина не распадётся. Мы сами должны это знать. Мы, пережившие 1995, 1996 и прочие все эти годы, и кавказскую кампанию и всё остальное, – страна может быть абсолютно нищей, президент может быть пьяный, правительство может состоять из воров, негодяев, олигархов и просто предателей страны, а страна остается лежать огромной тушей. Потому что субъект не может, ещё раз повторю – 36 миллионов населения – исчезнуть. Никуда он не распадётся. И ничего с этим не случится»

Вот честно, не верю в Захарченко тайного укра хоть убейте. Могу поверить в многое - в коррупцию, в пофигизм, в безидейность, но не в то что Глава перед выписанным из Москвы писателем общается на мове, дабы отвести душу, после томительных недель общения на ненавистном русском. И
уж тем более, пообщавшись в свое время с парой людей из близкого круга нынешнего "царя", кем-кем а укропами назвать их не могу.


Так что остается одно из трех:

- велено переходить на мову, спивать гимн и поднимать прапор, дабы Минск выполнить. Будет забавно, особенно в исполнении тех кто #Лондонбрал совместно с Главой, а потом в соцсетях кричал что "вы уехали, а мы Республику строим". Вот представил как вся эта компашка СУГС кричит, по рецепту Боярского, аж передернуло. Впрочем, большая часть тогда просто уедет, оставив откровенных фриков и разрушив даже то что есть сейчас.

- Прилепин, просидев в ДНР столько времени, так и не заметил что это русский город, население которого разговаривает на русском, и не ассоциирует себя с украинцами

- Главу топят ускоренным темпом, потому как пришла его пора, и Прилепин, как "компетентный" свидетель вбросил хоть и толсто, но зато эффективно.

А во что верить решайте сами - на Руси испокон веков умные вещи скрывают полную дурь, и наоборот, внешний идиотизм на самом деле тот план который Хитрый. А Главе, несмотря на мою "любовь" к нему еще раз искренне советую подумать, кураж куражом, а в укропы вас ребята уже записали. А это помимо потерь медийных несет и печальные практические последствия...чуть погодя.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/interesno-specialno-5b4750e0bbc36f00a8b5856d

Конт https://cont.ws/@donrf/1002851


Tags: #Лондонбрал, ДНР, Захарченко, Прилепин, троллинг
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments