Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Воспитательный процесс



"Трамп угрожает вывести США из НАТО на фоне спора о расходах на оборону"

И есть мнение - прогнет, и на это, и на:

«Трубопроводные доллары в Россию неприемлемы!»

Не зря единственная встреча которую Дональд Дак не отменил:

"Встреча продолжалась около 20 минут. Обсудили широкий спектр вопросов, включая "Северный поток-2" и дальнейшее сотрудничество в оборонной сфере"

это Поросенок Петр, который изначально планировался как инструмент против Российско-ЕСской дружбы. И в условиях ультиматумов и первым и вторым - инструктаж дело обязательное и неизбежное. "Незалежных" просто необходимо было проинформировать что делать дальше. А вот это самое дальше теперь становится многовариантным -от Европа говорит "да", и возвращается в 40е-50е, по степени независимости, и начинает покупать газ и нефтепродукты там где положено, после чего РФ ждут ну очень непростые времена, до ЕС все таки сохраняет право на дешевый газ и нефть, а США, трупами морекопателей, эту дешевку пытаются порушить, от мелких провокаций до полноценной войны.

Забавно в этом то, что оба варианта для древних укров смертельно опасны. Если выиграют ЕС и РФ - обходные газопроводы съедят большую часть транзита, конфликт в ДЛНР будет заморожен, соответственно кормежка ЦэЭвропы резко урезана. Если победят США - транзит газа в ЕС прекратится вообще, а война в активной фазе добьет остатки экономики. Само собой, уйдут на дно они при варианте два вместе с "клятыми москалями" и Донбассом, при варианте один - с Донбассом, надеюсь тех кто расово правильно это утешает.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/vospitatelnyi-process-5b475200a701a500aa2a49cc

Конт https://cont.ws/@donrf/1002853



Tags: ЕС, РФ, США, Трамп, Украина, газ
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments