Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Новые небратья

В свое время одна украинская дурочка на чистом русском языке объявила всех кто считает себя русскими небратьями, потом президент России объявил этих самых укров друзьями и партнерами, а русских Украины - украинцами и начал слезно выпрашивать для них амнистию(они совершили страшное преступление - не дали себя перебить по одесскому сценарию). Часть этих самых русских украинцев сбежало от смерти в Россию, в надежде что русских русское государство не бросит, где им сразу стали объяснять их место(ниже арабов, но чуть выше таджиков).

За два года партнерства укронацистов и россиян выдвигалось много версий такой необъяснимой дружбы палачей и их будущих жертв, обвиняли Путина, Суркова, виолончели, рептилоидов...А между тем, достаточно посмотреть реакцию простых россиян на любую минимальную инициативу по облегчению положения беженцев от лучшего шанса украинского народа и все становится ясно. На днях в СМИ появилось вот такое сообщение:

«Мне кажется, сегодня получился перекос в отношении украинских граждан, которые не могут получить гражданство по упрощенной схеме»,– цитируют российские СМИ выступление Москальковой во время посещения в пятницу многофункционального миграционного центра в Новой Москве.
Омбудсмен напомнила, что в России предусмотрели право на получение гражданства в упрощенном порядке для тех, кто родился на территории нынешней России. Однако у граждан Украины, кто родился за пределами России, процесс получения гражданства занимает около шести лет, включая проживание на территории России в течение не менее шести месяцев по разрешению на временное пребывание и еще пяти лет – с видом на жительство.
«Мы заинтересованы в условиях демографической ямы в том, чтобы наша страна пополнялась добропорядочными и желающими жить в России. Мне кажется, что нам надо будет бороться за закон об упрощённом получении гражданства для граждан Украины»


Все логично, России действительно нужны люди, своим надо помочь, тем более многих ждет вна Украине неминуемая смерть. Вот только простые сакральные рассеяне отреагировали так:



Я не украинец, более того, я с ними воевал, но и меня перекосило, тем более речь идет именно о харьковчанах, одесситах и прочих жителях Новороссии, которых выгнал в Росфедерацию террор против русских развязанный откровенными нацистами и русофобами. Украм гражданство РФ ни к чему - для зароботков хватает своих документов, для засылки шпионов и ДРГ - их же. Тем более зная порядки в сфере миграции это упрощенное будет занимать два-три года, и нет идиотов засылать террористов что бы те получили русские документы(без гарантии) за такой срок, а потом..потом окажется что взрывать и шпионить можно спокойно и без них.

Стартом террора против русских Украины стали действия РФ в Крыму, то есть Россия как бы ответственна за людей которых поднимала на восстание. Даже с предельно циничной точки зрения, эти люди России, на территории которой идет постепенное вымирание русских, нужны как глоток воздуха. Но мелкое жлобство такая штука.... Дарагие рассеяне вот боятся что квартир и льгот потребуют..Песня кстати знакомая - на беженцев с Донбасса орали точно тоже, до этого на беженцев со Средней Азии, Чечни..

Говорите Путин с олигархами Донбасс не признает? А народ российский за? Ведь как не крути это избиратели, что при демократии, для властей чревато. Знаю, таких меньшинство, но меньшинство это организованное, горластое и способное раскачать народ. Сам доказывал что нашим беженцам не платят по 25 тысяч в месяц просто так, кстати не поверили.

Вот и выходит - русские своих сдают, ради того что бы этим своим вдруг халява не капнула.
Tags: Жлобство, россияне
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments