Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Методичка

Даже удивительно на что готовы пойти отдельные россияне что бы сохранить свой мещанский мирок с айфонами и ипотеками. Еще с 2014 года стало ясно что бодание с Западом всерьез и надолго, Крымняш без Новороссии тянет РФ на дно через санкции, Сирийский конфликт это расход бешеных денег без всякой отдачи и другие неприятные вещи. У России было два варианта - воевать или сдаться, но российские политики решили что нашли третий - тянуть время, постепенно сдавать позиции, и публично унижаться перед Западом. Расчет простой - Донбасс сдадим, Сирию сдадим, пройдет 5-6 лет и про сакральный Крым забудут. Что в процессе умрут десятки тысяч быдла, власти РФ не смущало не грамма, они ведь небыдло, а деньги и рейтинг спасать надо. Народ поддержал правителей, воевать ведь страшно, а так какой то Донбасс на убой, и снова пармезан на полках и доллар по тридцать пять, да и что мог тот народ которому круглосуточно вещали о ленивых шахтерах за которых терпеть не стоит.

Донбасс начали варить как лягушку на медленном огне - первый Минск, снова война, второй Минск..один отвод вооружений, второй, отвод сил, полицейские ОБСЕ, впрочем последнее только в процессе. И каждый раз в СМИ поднималась волна ура-пропаганды с криками о том что это единственно верное решение. Быдлу власти посредством своих рупоров втолковывали о генетически чуждых, никтоничегониобищал, третиеймировой, полукаклах и прочих ужасах. Вот и на очередную пэрэмогу Володимира Володимировича, пропагандисты ответили воплями о величии его замысла по сдаче Донбасса на убой с сохранением лица по сохранению целостности братской Украины. ТАКОГО бреда я еще не читал:

http://artemis-r.livejournal.com/552010.html

Многие считают минские соглашения предательством республик. Даже у меня в ленте участились посты о том, что путинслилвсёпропало, убиваютыдейныхкоторыепротивминскихсоглашений и т.д.

Путин лично никого не убил, с этим никто не спорит, в остальном чистая правда, единственное правдивое место, хоть и безграмотно

Принятие законов, определяющих статус той части республик, которая не находится под контролем Украины. Да, слова "ДНР" и ЛНР" в Минских соглашениях НЕ упоминаются.

Совершенно верно там ОРДО и ОРЛО Украины, с точки зрения Минска Республик нет, есть взбунтовавшиеся украинские территории, которые РФ и ЕС помогают вернуть на нэньку без лишнего кровопролития, неслив то в чем? Если ДЛНР рвались бы вна нэньку они бы не объявляли независимость.

А вы как хотели, дорогие товарищи? Чтобы те части республик, которые сейчас находятся под контролем республиканских властей - правовым актом отождествили с республиками? И чтобы Захарченко с Плотницким ЭТО подпи сали? Если бы они это сделали - вот тогда можно было бы говорить о сливе.
Потому что - а как же Славянск, Краматорск, Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск и другие города и посёлки республик, которые тоже голосовали на референдуме?
Поэтому главы не подписываются за ДНР и ЛНР, они полдписываются за ОРДиЛО.
И ведь не случайно Путин на днях в зачвлении по итогам нормандской четвёрки произнёс: "В отдельных районах Донецкой и Луганской областей в Донецкой народной республике и Луганской народной республике".
Многие возрадовались, что он публично озвучил название республик. И это действительно достойный упоминания факт.


Понять ЭТО довольно трудно, по логике аффтара отказ от факта существования Республик и признание себя Украиной означают независимость Республик(несуществующих согласно подписям Захарченка и Плотницкого) от Украины....

Так кот - рассмотрим, пожалуй, самую болезненную часть МС - это передачу контроля над границей.

О котах это не я, аффтар. Ну рассмотрим..

Многие просто недопонимают, что контроль над границей - это не запуск украинских войск на границу. Что формы этого контроля по МС должны согласовываться с республиками.

Где???? Все четко - выборы, после них передача границы без условий, кстати каких Республик? Само же чудо написало что их согласно Минску нет...

Т.е. завершённые МС - это не сдача республик Украине, это определение правовых оснований взаимодействия.


Угу, как у кота с мышью, тоже ведь взаимодействуют по законам природы...

И они не лишают республики возможности отстаивать свои права на независимость в международных инстанциях.

Конечно не лишают, правительство УНР в эмиграции вон в Лигу Наций на большевиков до 1941 жаловалось, после 1945 - начало в ООН, толку было ноль но ведь боролись..впрочем это если после несливной передачи границы оное правительство сбежать сможет, что далеко не факт

Конечно, завтра никто республики независимыми НЕ признает, на это не стоит надеяться. Но вот лет через 5-10-15 - это уже возможно.

Продолжу- 50-100-150...правда к тому времени Донбасс зачистят, подвергнут геноциду и уцелевших перевоспитают по нацистски, но вы там держитесь...

это лучше, чем война с десятками тысяч жертв

Что то мне это напомнило..


И ведь были и тогда дураки..Царствие им Небесное

Т.е. Минские соглашения при их выполнении обеими сторонами - это не "сдача" республик. Это просто перевод борьбы из военной сферы в политическую и правовую.

О правовой в точку -укры судят вполне открытым судом, даже адвоката дают...

Вообщем с новой методичкой вас товарищи, именно так победим, как выражается незабвенный Лев Щаранский
Tags: ХПП
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments