Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Конструктивненько



"Россия готова продлить действующий контракт "Газпрома" и "Нафтогаза" на транзит газа, но также готова и рассматривать предложения о заключении нового, сообщил журналистам министр энергетики Александр Новак"

Комментировать собственно нечего, разве добавить:

«Речь может идти о дополнительных 10-15% роста. Эти дополнительные объемы обсуждались, как один из возможных источников загрузки газотранспортной системы Украины»

и процитировать себя утреннего:

"Украине сохраняют кусок транзита газа и экономическую помощь(включая товарооборот с РФ)"

Вот вам и Хельсинки и пэрэмога в одном флаконе. Уникальная все таки ситуация, американскую криптоколонию будет содержать РФ, щедро добавляя ради этого пенсионный возраст для своих и подставляя под залпы жителей ЛДНР, и под блокаду крымчан. Кто то будет гибнуть, кто то бежать с родной земли(кроме крысчан с южного берега есть и крымчане с севера и центра полуострова),. а московские олигархи своих киевских братьев не бросят. Гешефт выйдет знатный, особенно с учетом возможного создания компании-прокладки.

С той стороны тоже будет полный порядок - газ будет дорожать, социалка гробится, гробы поступать стабильно, зато "не нападэ", потому как Петралексеич агрессора заборет всенепременно, путем дойки лохов и торговли с "жутким агрессором". Вообщем все при деле.

Главное усилить борьбу в интернетах с "сливщиками" и "караул-патриотами" и идти в сакральные окопы, а думать не надо - завтра ТВ скажет что Путин всех переиграл/Рошенко здобув пэрэмогу.

И вообще - нечего заморачиваться, Трамп ведь Путину подмигнул, по ТВ сказали...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/konstruktivnenko-5b4e2344401b3d00a8d8ca45

Конт https://cont.ws/@donrf/1007795


Tags: Газпром, Нафтогаз, война, конструктивное партнерство
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments