Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Сейшелы на Азове



Когда пишешь о СМИ ДНР возникает тягостное недоумение - почему все грамотные люди в оппозиции и работают на Моссад, а в провластных вот такие, прости Господи, мастера заголовка? Ну выступил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Сергей Наумец, ну сказал в принципе умную вещь:

«До 2021 года планируется полная реконструкция поселка Седово и превращение его в республиканский центр туризма и отдыха. В проект входит расширение дорог, строительство автовокзала, восстановительные работы прибрежной зоны и многое другое»

Больше того, пообещал в этом году ремонт водопровода, что там с многим другим время покажет, а это уже не лишнее, уродовать то зачем? Не, прозвучало смешно, времена у нас смутные, людям юмора не хватает, но можно ведь открыть Википедию и прочитать об этом самом стандарте пять звёзд дабы врагов не смешить и своих не шокировать?
Вот прочитали бы и поняли что с Седово пятизвёздочный курорт будет в аккурат после полета космического корабля с космодрома ЛНР и взятия Лондона нашим Главой. С такой же степенью вероятности укры войдут в Москву и проведут парад на Красной площади.

Вот думаешь - кто нам враг, и понимаешь что сами себе, больше некому, акулы блин пера, сделано в ДНР.



Tags: #журнализдика, #пятьзвезд, ДНР, Седово
Subscribe

  • Ударим спинами по ОБСЕ

    "После похищения украинскими военными подполковника СЦКК ЛНР жители Донецка решили блокировать офис мониторинговой миссии ОБСЕ" Новость…

  • Град на заклание

    26 мая каждый год сопровождается заявлениями - "этот день разделил жизнь на до и после". Не знаю как с чьей жизнью, моя разделилась 1 декабря,…

  • Все глубины наших глубин

    Итак, недалеко от органа власти ДНР, оные власти разместили портреты знаменитых дончан. Дело хорошее и полезное. Но среди них оказался портрет…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments