Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Сейшелы на Азове



Когда пишешь о СМИ ДНР возникает тягостное недоумение - почему все грамотные люди в оппозиции и работают на Моссад, а в провластных вот такие, прости Господи, мастера заголовка? Ну выступил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Сергей Наумец, ну сказал в принципе умную вещь:

«До 2021 года планируется полная реконструкция поселка Седово и превращение его в республиканский центр туризма и отдыха. В проект входит расширение дорог, строительство автовокзала, восстановительные работы прибрежной зоны и многое другое»

Больше того, пообещал в этом году ремонт водопровода, что там с многим другим время покажет, а это уже не лишнее, уродовать то зачем? Не, прозвучало смешно, времена у нас смутные, людям юмора не хватает, но можно ведь открыть Википедию и прочитать об этом самом стандарте пять звёзд дабы врагов не смешить и своих не шокировать?
Вот прочитали бы и поняли что с Седово пятизвёздочный курорт будет в аккурат после полета космического корабля с космодрома ЛНР и взятия Лондона нашим Главой. С такой же степенью вероятности укры войдут в Москву и проведут парад на Красной площади.

Вот думаешь - кто нам враг, и понимаешь что сами себе, больше некому, акулы блин пера, сделано в ДНР.



Tags: #журнализдика, #пятьзвезд, ДНР, Седово
Subscribe

  • Тонкая красная линия

    Бои на Донбассе продолжаются. В фокусе внимания Карловка, поселок на берегу водохранилища, половину которого противник уже потерял. Наши войска…

  • Быть человеком

    Вчера сборная Украины играла в футбол. С румынами. И украинские фанаты подогнали вот такой бусик. С надписями "ТЦК" и "на Волчанск". А ещё скакали…

  • МоГИлизация в Днепре

    Собственно говоря оно везде одно, но так как мне прислали информацию с Днепра, то будет про Днепр, он же Днепропетровск. Ловили там всегда, но с…

promo katerinap 23:01, Вторник 42
Buy for 20 tokens
Продолжается гуманитарный и военный сбор для помощи Белгороду и обстреливаемому Донбассу. Один сбор - гуманитарный, второй - материальный, поскольку речь идет практически о жизни и смерти жителей Белгорода, которые уже несколько месяцев просят о помощи. В Белгороде сейчас работает несколько…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments