Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

О дебилах

Критикую наши флешмобы за попил и казенный патриотизм, но когда посмотрел у противника...Сегодня там отмечали день оккупации города Дзержинск, переименованного антиконституционной ОПГ ВРУ, запрещенной в ДНР, в Торецк.

И не имея возможности ни собрать людей, которые видали освободителей в гробу, в массе своей(буквально), ни провести нечто энтакое(город прифронтовой), додумались до вот этого, задействовав всех шесть местных пострадавших от укропа головного мозга, двух полицаев и одного хероя АТО:





Бюджет попилен, пасриотические настроения продемонстрированы, горожане поржали, СУГС короче. Можно добавить - Homo Anethum graveolens явно эволюционируют, и от покраски лавок в цвета прапора, дабы по нему ерзали задницами, перешли к запуску оных флагов в небо, дабы на них гадили вороны. Все это называется рагулизацией созданием нации на подконтрольной территории. Удивляться нечему - насадить чуждую идеологию не выходит, так хоть симулировать бурную деятельность...


Tags: оккупированные территории, флешмоб
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 305
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments