Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Мне пишут



Текст сообщения целиком:

"Уважаемый Донецкий, пишет Вам житель города Горловка. Прошу помочь донести до общественности информацию о новой беде, пришедшей к жителям города- а бед и так уже достаточно выпало на их долю.
Суть в том, что на выезде из города в сторону Донецка существует непонятный блокпост, на мой взгляд, существует с единственной целью- собирать дань с коммерческих перевозок. Расположен он как раз на той дорожной артерии, по которой идет основной оборот товаров и людей. Со стороны Енакиево в город можно въехать без всяких проблем, блокпоста там нет.
Так вот, не далее как вчера комадирчик этого гадюшника установил там видеокамеры, и если раньше ребята, которые там стоят, в основном проверяли грузы, то теперь из боязни вынуждены проверять все машины подряд.
Итог- километровые очереди под палящим солнцем, простой 1,5 часа (при том, что ехать до Донецка 30-40 мин от Горловки), обозленные водители и пассажиры. Лично для меня, т.к. езжу на работу в Донецк каждый день это дополнительные 2-3часа выброшенные из, и без того, не легкой жизни.
Приходит в голову две мысли: либо это сделано для увеличения доходности предприятия "блокпост", или кому-то уже пришла мысль потихоньку готовить жителей молодой республики к возможному референдуму, анонсированному Путиным таким образом, чтоб они единогласно проголосовали за возврат вна."


Небольшой мой комментарий - блокпосты штука важная, контроль во время войны тоже, но не доведенный до маразма же. Проблема, как и в прочих подобных случаях даже не в блокпостах, а в несении службы(сам постоял в свое время) и обеспечении необходимого количества сотрудников. И на оживленной трассе, в час пик можно просто выдвинуть двойной наряд бойцов, а не превращать жизнь местных в ад. Даже в 2014 году, на оживленных дорогах, до начала активных боевых действий задержка на блокпостах до таких сроков не доходила. Вообщем остается надеяться что прочитают и наведут порядок, рассмотрев и целесообразность поста при наличии альтернативного въезда и порядок несения службы, дразнить на голом месте людей живущих в прифронтовой зоне это не иметь мозгов, это украм можно, они оккупанты, или я не прав?


Tags: #мнепишут, Горловка
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments