Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Моторолла, месть по донецко-московски

Просто перепечатываю комментарии отставного ополченца в ВК, которые он выкладывал ежедневно:

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.

Вчера Захарченко и прочие командиры НМ ДНР клятвенно пообещали отомстить за смерть товарища, похоронив хунту и всех кто ее поддерживает. В ожидании этого светлого момента прожил свой первый день.

ВТОРОЙ ДЕНЬ

С Мотороллой прощаются, обстрелы продолжаются, некоторые начали неуверенно глаголить о безальтернативности Минска. К чему бы это? Ладно, ждем мести за Арсения и не поддаемся на провокации...

ТРЕТИЙ ДЕНЬ

Выступления публичных людей несколько остыли - для взятия Киева нужна политическая воля, идем на Славянск. Некоторые вообще протрезвели и закрыли рты, понимая что наговорили явно лишнего. Наконец появилась первая нормальная версия украинской ДРГ, котороя не вызывает желания ржать. А именно проникновение агентов 007 под видом работников ЖКХ. Рассказал бы еще кто товарищам из РФ пишущим о Донбассе, что там лифты обслуживает частная шарага, а охрана имеет привычку обыскивать рабочих на входе.
Вообщем ждем от наших мудрых командиров исполнение клятв о мести и наступлении. Они же нам никогда не лгали, правда?

ПЯТЫЙ ДЕНЬ.

Речей больше не слышно, за два дня никто не собирался "на Киев" мстить "за Мотора". Правда интересная реакция укровоенных на Марьинке. Напуганные пропагандой о злобных "террористах", которые за своего погибшего "боевика" будут головы резать, "воины свитла и бобра" писаются выходить в дозор.

ШЕСТОЙ ДЕНЬ.

После обещания Захарченком и присными отомстить за смерть героя земли Донбасской.


Дальше в сущности комментировать нечего- мести не будет, точнее будет но как вся эта война очеень хитрая, примерно такая:

Донецкая и Луганская Народные Республики предложили украинской стороне свои варианты участков для второго этапа разведения войск в Донбассе, после ответного жеста Киева планируется согласовать четыре точки.

На этом фоне слухи о подготовке к отъезду Гиви в ПМР не кажутся такими уж бредовыми - дело даже не в заботе о личную безопасность, просто для сдачи позиций боевые командиры не нужны, нужны лакеи "чего изволите".

Только одно плохо - могила полковника Павлова в Донецке, его семья - граждане Украины, укры после полной имплементации модальностей глумится будут..
Tags: Моторолла
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments