Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Матерый человечище



Смотреть можно и целиком, видео небезинтересное, в разрезе официальной истории ДНР по 14 году, а с 5:20 так вообще - «Потери прекратились, когда пришёл Захарченко», а с 7:13 героизм Главы обрисовывается четко и выпукло - "Захарченко за шкуру выкидывал бойцов из под обстрела", с 8:10 - "нас было 18, трупы ВСУшников грудами по всему городу, Главу контузило, но он криком поднял всех и пошел на амбразуру, расчеты встали, пошли, во главе с Захарченко в лоб на танки и взяли вы плен роту ВСУ"

Ну и прочие абсолютно правдивые истории, в истинности которых я, как истинный захаровец даже сомневаться не могу. Все так и было - и Захарченко лично Шахтерск отстоял, и настолько четко командовал, что мигом потери прекратились, чай не "Гиркинд" какой то, профи военный, и глаза умные-умные, и в то что бойцов из под обстрела вышвыривал верю, бросить мужика метров энтак на 300-400 рази это проблема? Особенно для человека который на Лондон поход спланировал? Про забег на амбразуру после контузии так вообще, еще Костик Долгов рассказал как Глава самолично блок-посты брал, а тут всего лишь - в полный рост на танки во главе с ПТУРщиков и пэрэмога - танки сдались, рота укров за компанию. Разве есть преграды для былинного богатыря? Кстати автор тоже ничего, судя по видео, одновременно референдум в Шахтерске проводил, в Славянске воевал и депутатом в Донецке работал.

В восторге и экстазе, понимая всю неполноценность, предлагаю в связи с вышесказанным - присвоить Александру Захарченко звание генералиссимуса ДНР, за три вышеописанных подвига наградить его Тремя Золотыми Звездами героя ДНР, и объявить его пожизненным El Presidente Республики. Отдельно думаю стоит ввести новые награды - Орден Александра Захарченко трех степеней, и медаль "Захаровец". Так же жизненно важно начать подготовительные работы по постройке мавзолея и Захарченко-центра, а разрушенную стелу на Саур-могиле заменить на памятник генералиссимусу Захарченко, высотой не менее 150 метров.

И только тогда победим, превратив Республику в предмет удивления для всего мира.

Пы.Сы. Если что - это ирония, не советы, а то мало ли...





Tags: #героисрединас, ДНР, абсолютная правда, подвиги
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments