Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Новые требования

В Минске очередной цирк, который, как по мне, доказывает что Донбасс Украине не нужен, а расхлебывать итоги ХПП придется его авторам. Требования укров этот раз превзошли сами себя:

Дебальцево должно находиться под контролем Украины, но было захвачено представителями ОРДЛО вопреки Минским договоренностям.

Не ново, но...даешь Дебалю украм без боя

На неподконтрольную Украине часть украинско-российской границы должна выйти вооруженная миссия ОБСЕ. Напомню: обеспечение мониторинга и верификации ОБСЕ за российско-украинской границей предусмотрено протоколом от 5 сентября 2014 г.

И границу, чего мелочится

Проведение выборов на территории, которая не контролируется украинской властью, где присутствуют 40-тысячная группировка иностранных войск и огромное количество вооружений, не представляется возможным.

И ВСН распустить

Отдельно Украина ставит вопрос упразднения фейковых квазигосударственных структур, которые были созданы в ОРДЛО с 2014 г. В частности, речь идёт об отмене результатов псевдовыборов от 2 ноября 2014г.

Захару и Плотницкому предложили упразднить самих себя

необходимость разблокирования процесса освобождения людей, а также допуска экспертов Международного Комитета Красного Креста в ОРДЛО

И всех пленных и арестованных выпустить. На оконцовочку:

Протокол от 5 сентября и Меморандум от 19 сентября 2014 г., а также Комплекс мер от 12 февраля 2015 г. являются одинаково важными по значимости. Данная позиция Украины была зафиксирована на встрече лидеров стран Нормандской четверки в Берлине.


В сущности произошло то что предсказывали все более-менее вменяемые люди - США и украм нужна либо позорная капитуляция либо Афганистан, никакие ОРДЛО и прочее сохранение лица не предусмотрено. Даже если кремлевские мудрецы распустят ВСЕ органы власти в ДЛНР, полностью ликвидируют ВСН и передадут НАТО границу, никто туда не войдет, просто стукнут в другом месте и начнут новое АТО. Помимо того Россию ПРИНУДЯТ кормить Донбасс, так охотятся на лису загоняя ее в нору и перекрывая выходы. Точнее выход есть - капитуляция РФ перед Украиной с публичным покаянием и Гаагой.

Откуда маленькая мораль - многоходовочки до добра не доводят, а выбор между позором(Минском) и войной(большой Новороссией) в пользу позора обеспечил только позор сейчас и войну в будущем, в гораздо более плохих условиях. Во всем этом бардаке жалко только донецких и луганских мужиков которым не сейчас так через какое то время придется останавливать отлично подготовленных и вооруженных укров ценой своей жизни.
Tags: Минск
Subscribe

  • Тихая дата

    Тихий такой день, не в смысле стрельбы конечно, в аккурат прям сейчас равняют Еленовку уважаемые другопартнеры МСК, а в смысле даты. Молчат все, и…

  • Репетиция

    "Нашим бойцам по плечу любая задача: и филигранное подавление огневых точек, и защита мирного населения при боевых действиях, и молниеносное…

  • Конференция маньяков

    Уважаемые киевские партнёры помимо боестолкновений под Горловкой второй день пробуют на прочность и Еленовку, пока без жертв среди мирных, но…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 20 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments