Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Главное на лицо не нагадила



У нас разливаются соловьями, партнеры вглухую молчат:

“В заседании рабочей группы по гуманитарным вопросам объявлен перерыв. Представитель Украины Ирина Геращенко, опоздав на час, вместо того чтобы обсуждать повестку дня, где значатся немало актуальных вопросов, в том числе и вопрос обмена удерживаемыми лицами, начала свое выступление с антироссийской риторики, не имеющей и близко отношения к обсуждаемым вопросам”

Верю, с нее и начала, укры в плане оскорбления россиян себе никогда и ни в чем не отказывали, но разве это могло прервать переговоры и как то задеть Дашу Морозову, которая в душе истинный патриот ОРДО, а не России? Нет конечно, правда вдруг оказалось:

“Попытки представителей Республик вернуть работу группы в конструктивное русло наткнулись на полное непонимание со стороны украинского представителя, которая, словесно оскорбив представителя ДНР Дарью Морозову, покинула заседание,”

Ну обматерила Геращенко Морозову и ушла, ничего страшного, Морозова всего лишь омбудсмен, а Никанорова, скажем, ио МИД ДНР, ее в свое время не только обматерили, но и всерьез объясняли что сядет, и что с ней в СИЗО сотворят, ничего, утерлась и дальше катается в Минск бороться за "счастливый Донбасс в составе федеративной Украины". Так что и Морозова перетерпит не посадили ведь, и не изнасиловали...пока. Вот если Хитрый план, для реализации которого эти кавалерственные дамы прилагают столько усилий сработает....Хотя не переживаю, граница от Донецка рядом, сбегут.

Интереснее другое, что следующее сделают укры на заседании Минска с женщинами из нашей делегации:

Какая "провокация" в Минске будет следующей

побьют
2(1.6%)
оплюют
55(45.1%)
бросят в мусорный бак
8(6.6%)
обольют фекалиями и зеленкой
57(46.7%)


и как отреагируют на это в Донецке и Москве:

Как отреагируют в Донецке и Москве

выразят озабоченность
50(40.3%)
сделают вид что так и надо
45(36.3%)
пожалуются в СМИ
27(21.8%)
прервут переговоры
2(1.6%)




Tags: Геращенко, Минск, Морозова, переговоры, терпилы
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Besthermiona2

July 26 2018, 15:46:24 UTC 3 months ago

  • New comment
Дейнего, который умничает на Фейсбуке, очень точно описал эту ситуацию такими словами - предельное обострение риторики. Вот так! А не вот это все...