Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

О террористах



“Благодаря быстрому маневру и мощному наступлению удалось обезвредить восемь единиц боевой техники и около двух десятков террористов. Другие подразделения ВСУ окружают город с флангов. Это создает реальную угрозу коммуникаций террористов с донецкой группировкой”

Сверху фото двух "террористов" которых ОПГ "ВСУ" уничтожило в тот день быстрым маневром и мощным наступлением, остальным повезло меньше - они в СМИ не попали и ушли безымяными и неизвестными миру, говорящая каска Лысенко был почти точен - в тот день погибло 22 человека, все как на подбор "сепары" - пенсионеры, дети, старики... Были и другие дни, и другие погибшие, доходило и до сотни в день, но в историю попал именно этот - фото мамы и ее ребенка было суждено облететь мир.

Добавить в сущности нечего - на этой земле суда над убийцами не будет, они партнеры, разве на небе, и над теми кто убивал, и над теми кто не обещал.


Tags: Горловка, ДНР, годовщина, убийство
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments