Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

О террористах



“Благодаря быстрому маневру и мощному наступлению удалось обезвредить восемь единиц боевой техники и около двух десятков террористов. Другие подразделения ВСУ окружают город с флангов. Это создает реальную угрозу коммуникаций террористов с донецкой группировкой”

Сверху фото двух "террористов" которых ОПГ "ВСУ" уничтожило в тот день быстрым маневром и мощным наступлением, остальным повезло меньше - они в СМИ не попали и ушли безымяными и неизвестными миру, говорящая каска Лысенко был почти точен - в тот день погибло 22 человека, все как на подбор "сепары" - пенсионеры, дети, старики... Были и другие дни, и другие погибшие, доходило и до сотни в день, но в историю попал именно этот - фото мамы и ее ребенка было суждено облететь мир.

Добавить в сущности нечего - на этой земле суда над убийцами не будет, они партнеры, разве на небе, и над теми кто убивал, и над теми кто не обещал.


Tags: Горловка, ДНР, годовщина, убийство
Subscribe

  • А че там у пендосов?

    Вся страна в едином порыве следит за событиями в США, собрания трудовых коллективов в Твиттер требуют свободу Анджеле Девис разблокировку…

  • Незамеченная сенсация

    Ролик в Сети широко не комментируют, и узко тоже не комментируют, в комментах адок ибо для обоих сторон озвученные вещи это просто эпическая…

  • Обложка и содержание

    Риторический такой вопрос, может ли "действительный член РАЕН. Директор Института демографии Высшей школы экономики" и кавалер медали «В память…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments