Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Кому это интересно?



"Порядка 200 тыс верующих из всех регионов Украины прошли крестным ходом от Владимирской горки в центре Киеве до Киево-Печерской лавры. В шествии участвовали епископат Украинской православной церкви, депутаты Верховной Рады представители всех епархий, передает корреспондент «ПолитНавигатора»."

Верю, и 200 тысяч было, и оппблок пиарился, и народу православного в исторической Руси море, да и русскими себя многие чувствуют, вот только...И что? Любое публичное мероприятие эффективно при соблюдении одного из двух условий:

1. Властям не по барабану на мнение народа

2. За границей есть кто то сильный, кто своих защитит и прикроет.

По первому ясно - Поросенку и компании, получившим ярлык на княжение из-за границы на мнение народа по барабану, точнее не так, они бояться вооруженного народа. А вооружились у нас...правильно, ДУК ПС и прочие С-14, вот их мнение и учитывается, потому как бунтануть могут, а мнение десятков миллионов "ватников", во главе с лжепастырями из Оппоблока никому не интересно, оружия у них нет, воли тоже, а их вожди способны проиграть Вторую мировую 7 мая 1945 года, перенеси их в то время, само собой за денюжку малую.

По второму тоже просто - есть такие, которым из соображений выживания их страны надо сейчас из трусов выпрыгивать, дабы повернуть ситуацию вспять. Есть, но..."Но", это сгоревшие в Одессе, убитые в Харькове, Днепре, Николаеве, порванные РСЗО на куски в Донбассе. Тогда тоже Россия теряла многое если не вступится, не вступилась, потеряла, объяснила пиплу о Хитром плане и продолжает терять. Чем православные русские лучше просто русских? А ничем. Споет соловей что это Хитрый план, в УПЦ КП заслали агентов влияния, и она теперь развалится, вместо эпитафии некогда православной державе сойдет.

Вот и выходит что у православных, русских, и просто психически здоровых вна Украине есть три варианта, среди которых крестный ход не фигурирует:

- утереться и правильно растить детей в ожидании реванша, лет через 20-30, попутно создавая сетевые сообщества и готовясь. При этом активно искать поддержку извне, позиционируя себя как русских, с РФ не связанных

- брать в руки оружие и устраивать партизанщину, только на этот раз русскую и православную, победы не будет, будет след и потомки рванувшие мстить

- бежать, хоть на Запад, хоть на восток, бежать туда где жизнь, где можно молится своим богам и где еще не все потеряно.

Верить в ХПП не предлагаю, #нашинепридут. Все три варианта полны своих достоинств и опасностей, народ в массе своей выбирает третий, убегая со страны победившей нежити куда глаза глядят, хотя многие и затаились в ожидании момента, когда не они так их дети погонят рагулей на полонины. Второй не советую сам - смысла нет, без поддержки прокси США не победить, а поддержки не будет.

Одно могу сказать точно - все эти фейковые перемирия, флешмобы, манифестации и прочее это попил ресурса, путем сдачи актива исбушке. На Западе их в упор не заметят, на Востоке - не оценят. Подставлять другую щеку в 21 веке это очень хороший метод попасть в рай, с уточнением что это произойдет намного скорее чем вы планировали.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/komu-eto-interesno-5b5c9089511a6c00a838b0cf?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1018249



Tags: #нашинепридут, Киев, варианты, крестный ход, оппблок
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments