Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Политики РФ

После вчерашнего публичного унижения(а как еще назвать требования в Украины в Минске и бегство с заседания Грызлова) сегодня высказались российские политики. Сначала президент РФ Владимир Путин:

Также глава государства выразил уверенность в том, что выход из кризиса в отношениях России и Украины обязательно будет найден.
Россию и Украину сначала разделили, а потом стравили, но мы сами должны найти выход из сложившейся ситуации, считает президент.
"Уверен, что здравый смысл восторжествует. И мы этот выход найдём", — заверил Путин.
По его словам, русские и украинцы — один народ. Он отметил, что именно таково мнение большинства, несмотря на то, что националисты есть и в той, и в другой стране.


Повеяло чем то таким..позднезастойным о дружбе народов. А вообще странно получается - начиная с 1905 года этот самый единый народ делили сначала Николай II, потом большевики, потом уроды в Беловежской Пуще, потом, как ни странно Владимир Владимирович лично. Сначала слили русских в 1905, разрешив пропаганду украинства, потом в 1922 году созданием УССР с Новороссией в составе, потом в 1954-57 годах русских Западной Украины простив бандеровцам резню сторонников советской власти(в итоге получили нынешнюю ситуацию), в 1991 году РФ сама сбежала от русских за своими пределами, не вмешалась в 2004, и не препятствовала бойне в 2014 году...

И вот после 110 лет политики по использованию, тех кто считал себя русскими на этой земле, в качестве разменной монеты, Владимир Владимирович, указами которого в ФМС в лицо этим самым братьям орут "вы иностранцы, понаехали тут" объявляет украинцев русскими...

На Донбассе понятно, мы, несмотря на все гадости Минского мира, свое право быть русскими отстояли и без Путина, он наоборот, делает все что бы вернуть нас вна нэньку, а вот русские от Карпат и до Донбасса русскими быть уже не рвутся, и наоборот, идут в ВСУ, с криками о упавшем сале. Конечно они враги, но чисто по человечески - с одной стороны стабильная жизнь в недогосударстве, с другой - обещания Владимира Владимировича которые ведут...скажем, в аккурат туда куда завели дончан, и тех кто остался, и тех кто уехал, а туда неохота никому.

Один вопрос - а какой выход? Благодаря мудрой политике РФ мы там даже не враги, это как раз не страшно, мы там ЧУЖИЕ, при чем чужие всерьез и надолго.

Помимо Путина отжег и Чуркин:

Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин во время заседания Совета безопасности во вторник заявил о том, что Киеву "не хватает ни гуманизма, ни политического мужества, чтобы последовать призыву депутата Верховной рады Надежды Савченко и попросить прощения у жителей Донбасса".
По словам Чуркина, которого цитирует ТАСС, "конфликта на востоке Украины не было бы, если бы Киев не пошел по пути вооруженного подавления протестных настроений, возникших после осуществленного в стране при прямой поддержке внешних сил государственного переворота".


О как, Киев должен извинится, тихо забрать ДЛНР в родную гавань и все. Минску альтырнатифф нет короче...Что примечательно это сказано в ответ на следующий пассаж Геращенко:

...выступила на заседании Совбеза на русском языке, обвинив Россию в агрессии, а депутата Рады Савченко назвав "наиболее известной пленницей Кремля".

Хоть...в глаза, а им божья роса. Мне вот одно интересно - руководство РФ искренне не понимает ЧТО творится на территории бывшей УССР и что там растет или "после нас хоть потоп"? Честно говоря не удивлюсь ни одному из вариантов...
Tags: Путин, ХПП
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments