Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Глас вопиющего



"Само это гнилое вонючее бандеровское болото не рассосется. С каждым годом дегенеративное превращение ускоряется, по украинскому свидомому сегменту соцсетей заметно, что уже процесс превращения людей в адские креатуры, готовых пытать и убивать без всяких угрызений совести - успешно завершен. И через совсем небольшое время эти мрази с промытыми пустыми головами, вполне могут составить конкуренцию в террористической деятельности своим побратимам из ИГИЛ. Доиграетесь с "братским народом". Все уже очень сильно изменилось. Мы в Донбассе очень хорошо это знаем. Я предупредил"

Сказал Владислав Бриг. И я предупредил, и ещё сотни политиков, военных, журналистов, блогеров предупредили, и тысячи ополченцев первой волны о том же, не хотите слушать "караул-патриотов"? Откройте укрсми, например УНИАН:

"Как сообщает ТСН, когда местный активист Дмитрий Себий взялся эмоционально читать отрывок из "Кобзаря", батюшки и верующие сначала его слушали, а затем все вместе покинули действо"


Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/society/10205772-na-volyni-aktivist-otryvkom-iz-kobzarya-prognal-svyashchennikov-upc-mp-s-gorodskogo-prazdnika-video.html

Может поймёте что там Бога нет, и братьев нет, точнее есть но на положении илотов, а рулит нежить с единственной целью - снести все до основания. При чем под всем подразумевают любую вещь связанную с Россией, от веры до фасона одежды.

При чем нежить эта получила в руки власть и пользуется этой властью правильно и умело даже в мелочах:

"Я сказала: значит так, воспитатели, у нас украиноязычный режим в лагере. Вы с детьми говорите исключительно на украинском языке"

И получим мы все на выходе, если повезёт, большое Сомали, если не повезёт - орду нищих русофобов через одно-два поколения.

Об этом говорят все, но...Москве проще верить в набор сказок:

- о выборах и пророссийских политиках

- о партнёре Петралексеиче и малом числе неподконтрольных

- о том что бабло побеждает зло

- о нерушимом братстве либералов- могильщиков Державы

Эти сказки просто идеальны в том вопросе, что не требуют действия, а только бурной его симуляции на всех уровнях,авось само рассосётся. А если нет? А если развалится в хлам? Одним словом "блажен кто верует", но блаженство то - загробное...

И все равно, слова Брига( Путника, Стрелкова, Донрф и ещё очень многих от политиков до отставных солдат),это глас вопиющего в пустыне, верить оно ведь так просто и комфортно.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/glas-vopiiuscego-5b5f08a9808eb400a9444fd0?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1019752


Tags: Бриг, ДЛНР, Россия, Украина, реалии
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments
Увы, ничего нового.
Много раз говорил, что у политических режимов в Москве и Киеве гораздо больше общего, чем различного. По сути, в обоих державах установлен олигархический капитализм периферийного типа. И те, и другие пытаются вписаться в западные элиты, даже на условиях полного подчинения.
Конечно, Россия побольше, побогаче, обладает ЯО и ее претензии на вхождение в западные элиты гораздо амбициознее.
Но это не меняет сути.
Вспомните, как после недавней встречи в Хельсинки неоторые российские медиаперсоны начала переобуваться. В том смысле, что Трамп наш, и господин скоро нас, Россию, а не Украину, назначит любимой женой, потому что мы умеем шире раздвигать ноги.
И стоит Западу сделать реальный позитивный жест в сторону России, как сонмища тех, кто сегодня рассказывает про "глобальное противостояние", пиндосов и прочие сказки, будет в 1000 раз громче, чем на Украине, орать "Запад/Амерка с нами!!!".
Поэтому -- в Москве никто не прислушается. И не потому, что там глухие. А потому, что это такой же политический филиал Запада (только с некоторыми национальными особенностями), как и Украина, Прибалтика, Грузия и пр.