Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Старый друг лучше новых двух



Запахло подморозкой:

«Пока такая договоренность — не просто абстрактная, а сугубо конкретная договоренность первых лиц государства «нормандской четверки» о трех конкретных населенных пунктах не будет выполнена, я считаю, что проводить очередной саммит будет даже не очень хорошо для репутации «нормандского формата»

А так как Дайнего со своей ракетницей на Станице всех уже откровенно залдолбал, а Киев в Минске давно объяснил что и почему:

"Настоящее перемирие возможно только при выполнении ряда составляющих, а именно: полное, устойчивое и всеобъемлющее прекращение применения оружия по мониторингу и верификации СММ ОБСЕ и предоставление гарантий безопасности, прежде всего, со стороны РФ; отвода тяжелых вооружений, танков и минометов НВФ ОРДЛО в соответствии с Минском договоренностями и при мониторинга и верификации СММ ОБСЕ; обеспечение беспрепятственной и полноценной работы СММ ОБСЕ по всей территории Украины, в том числе на участках вдоль неконтролируемой части российско-украинской границы с созданием зон безопасности в приграничных районах Украины и РФ; демилитаризация Кальмиусского, Кумачово, Саханка, Новоазовская; возвращение к линии разграничения, установленной Меморандумом от 19 сентября 2014 года."

То такого саммита, не будет как минимум долго, насколько долго уточняют киевские:

«Реальный прогресс в этом вопросе может быть только после выборов президента в Украине»


При этом добавляя вещь настолько интересную, что я сначала даже глазам не поверил:

«И тот политик, которому удастся достичь прогресса в этом вопросе, получит дополнительные электоральные баллы на выборах на Украине»

Речь Грищенко об обмене пленных. Именно том самом обмене, о котором Москва ведет серьезные и вполне реальные переговоры...с Порошенко. Да, тем самым Порошенко которого как бы списали, против которого как бы натаскивают леди Ю, и чего то там крутят с союзом МедвеРаб(Медведчук-Рабинович), и который как бы не партнер уже. Хотя если верить Лаврову:

«Это происходит по мере того, как они понимают, что он не может контролировать национал радикалов, что он недоговоропоспособен. Запад понял, что добробаты не подчиняются центральным штабам, может, наоборот, задают тон»

то Рафик по прежнему неуиноватый. Откуда вылазят просто неприличные мысли о новой многоходовочке с негласной поддержкой Кремлем старого-доброго Лучшего шанса на престол, того самого который Друг и партнер, и Лучший выбор. По крайней мере явная заморозка вопроса тоже говорит об этом. И, если вдуматься, ничего дикого в этом нет:

- вперед Петралексеич не пошел, перед неудобным выбором московских не поставил

- газовый транзит сохранен, объемы торговли растут скорее чем при Панде которую геть

- нацики окончательно прикормлены, война переведена на твердые экономические рельсы

- русофобия Кремль не волнует, все это будет через годы и десятилетия, а не здесь и сейчас, а какие то там русские и православные, ничего личного, только бизнес.

- и главное, он свой, из клуба, а что на Запад шестерит, так во первых кто без греха(из того же клуба), во вторых - обстоятельства у него, счета там, бизнес...Кто как не московские поймут, их отпрысков вот из Британии выдавливают, трагедия.

Так что вполне логично, тем более реверансы в сторону Йули, которые практически не скрывают, способны как раз угробить ее как кандидата, расчистив дорогу такому близкому и родному, способному и конструктивно воевать, и конструктивно бороться с РФ экономически. Вообщем будем смотреть, чем больше будут с Севера поддерживать других, и публично и не совсем, тем больше шансов что мультяшный Поросенок Петр станет очередным президентом Руины, дабы вести ее верным курсом, тем самым который в итоге приведет к локальному Армагедону восточных славян. В конце концов слово "договорняк" с добавлением матерных эпитетов, все чаще встречаю в блогах и у нас и у них.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/staryi-drug-luchshe-novyh-dvuh-5b5f1238b23bb300a924a8f6?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1019798


Tags: #другипартнер, #лучшийшанс, Лавров, Порошенко, Украина, заморозка, партнерство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments