Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Обзор новостей



Можно было бы расписать отдельными постами, но все вполне ожидаемо и своим чередом, так что коротко, обо всем. Вна Украине самопровозглашенный патриарх самопровозглашенной террористической организации "УПЦ КП" опроверг сам себя, обьявив свои же слова дезинформацией:

"Никакого насилия после Томоса не будет, а имущество будет принадлежать общинам, как и теперь"


С одной стороны 86 лет, скоро с чертями на встречу, а людей угробил мало, вот и спешит, с другой - видать объяснили расстриге - что такие заявления как вчера делать рано, еще то и томоса нет, а он к ножу зовет, вот и пришлось поправить, и закончить речь обвинением себя в работе на Кремль:

"Филарет также подчеркнул, что призывы "захватывать Лавру" - это "провокация, которая играет в пользу Кремля"

Укры короче, колесо генотьбы в работе. Хотя и в РФ свои развлечения:

«Наша цель — изменить статус-кво и наложить сокрушительные санкции и другие меры против России до тех пор, пока она не прекратит свое существование и не перестанет вмешиваться в избирательный процесс США»

Никто и не сомневался что конечная цель именно в этом, но в Кремле снова не поверят, не может господин ТАК обойтись со своей любимой женой, что примечательно санкции рубят за выборы, за Сирию, и только на третьем месте Украина, и то в основном Крым, кандидат на пост любимой жены из Киева тоже не в фаворе. Так что предсказываю - пока умные либералы будут призывать к капитуляции, дабы остаться периферией Запада, умные державники - стукнуть, дабы укрепить свои позиции, ловцы амфор будут тянуть время и надеяться что обгадят но не убьют.

Ну и ДНР, у нас проблемы помельче но пострашнее, Мурз описал как в Горловке крыши чинить перестали, потому как мэр в отпуск выехал. Слов нет, у каждого свои выводы, у меня простой - систему управления так и не создали, все работает в ручном режиме. Есть Приходько с палкой - работа идет, уехал Приходько - никто и не дернется. Вот и получается - что тысячи чиновников в ДНР это понарошку, системы нет, той самой бюрократии где работа руководителя подписи ставить и лицом в СМИ торговать, а механизм завязанный на законы и инструкции вертится сам по себе, по ранее заведенной схеме. У противника этот механизм(хреновый) есть, у Москвы(чрезмерный) есть, в ДНР нет. Упрек не Горловке, упрек именно Республике. Между тем он был, все эти замзамов подотделов очистки с началом войны не испарились, здания уцелели, бумажки и старые компьютеры тоже, меняй флаг, лик(простим Господи) на стене и работай. Но...не взлетел. Часть разбежалась, часть забила, часть боится решений...Конгломерат проблем РФ и вна в одном флаконе. Сто раз говорено - нужно местное самоуправление, четкие правила игры, но воз и ныне там...

Вот так и живем.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/obzor-novostei-5b64325975f4b900a936f9d2?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1023618


Tags: ЛДНР, РФ, новости, украина
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments