Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Выполним и перевыполним



"Донецк, 3 авг – ДАН. Подгруппы по безопасности, политическим и гуманитарным вопросам проведут свои следующие встречи в Минске в двухдневном формате. Об этом сегодня заявил журналистам председатель Народного Совета, глава делегации ДНР на минских переговорах Денис Пушилин."

Оно конечно хорошо, раньше украинские партнеры материли и угрожали женщинам-членам делегации ДЛНР один день в месяц, теперь будут два, раньше командировочные выходили за 12 дней в году, теперь будут за 24, плюс те же 24 дня в году дабы почувствовать себя неслабым политиком - дворец, столы под сукном, пресс-конференции...Идея, что примечательно наша:

«Запланирована некая интенсификация переговорного процесса. Инициировано это, конечно, не украинской стороной, но Украине трудно к чему-то апеллировать, поэтому в большинстве подгрупп заседания пройдут в два дня"

Опять же, позитив, Денис Пушилин вслед за "имплементация модальностей" выучил "интенсификация переговорного процесса", правда немного не разобрался в сути - интенсивность и продолжительность вещи разные, но то ладно, балабольства станет больше и черт с ним. Бурная имитация деятельности активно продолжается со всех сторон, и у каждого свои причины.



Tags: ДНР, Минский формат, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного позитива

    Есть мнение что партнёры по Минским скромничают и цифра не 9, а 13, и не только "300' но и вполне себе "200". Так же есть мнение что за словом…

  • Особенности протекания злокачественного процесса

    Сегодня непосредственному виновнику конфликтов и войн 1989-2021 года исполнилось 90 лет. Ежегодно одно и тоже - кто то его проклинает, а кто то…

  • Тихая дата

    Тихий такой день, не в смысле стрельбы конечно, в аккурат прям сейчас равняют Еленовку уважаемые другопартнеры МСК, а в смысле даты. Молчат все, и…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments