Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Многоходовочка



«Неоднозначную реакцию у нас вызвало назначение в 24-ю бригаду на Горловском направлении нового офицера отдела контрразведки СБУ Ярослава Грушевича. Сначала мы обрадовались, что продолжим получать разведданные, как это было ранее. Однако данный офицер изменил своим обещаниям, поэтому мы больше не будем скрывать нашу связь»

В этой жизни я видел всякое и разное, читал бред любого градуса,но ЭТО от Бессонова просто шедевр мысли.

Судите сами - есть несколько вариантов, при первом данное зелёное растение реально работало на МГБ( ну не личная же связь у них с Бессоновым была). Тогда тех клоунов которые слили агента публично, за отказ сотрудничать дальше надо как можно скорее расстрелять при чем перед журналистами, дабы была возможность вербовать хоть кого то на той стороне. КТО будет работать со спецслужбой которая публично сливает агентов? Вопрос риторический.

Вариант второй - укропа решили скомпрометировать. Оно вроде и умно, ложечки найдут(там не дебилы) но осадок останется. Но посмотреть на это можно и по другому - на той стороне наша реальная агентура, которой публично объявили - что не так и мы сольем без угрызений совести. Откуда ИМ знать что это невзаправду? И какая будет их реакция?

Правда есть ещё и вариант три - МГБ добивается дабы вся его агентура на стороне противника разбежалась, а новая предпочитала срок в тюрьме, только не сотрудничество.

И вариант четыре - телебалаболка прочитал текст написанный "гениальными" пиарщиками, которые даже не подумали - ЧТО пишут и во ЧТО лезут. Зная реалии - скорее всего так и есть.

Конечно можно предположить и пятое - я профан который ничего не понимает в многоходовочках, и это правда, но несоответствие логики и происходящего просто бросается в глаза.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/mnogohodovochka-5b672fd8f26f2800aaf2668e?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1025591


Tags: Бессонов, ЛНР, бред
Subscribe

  • Чувство де жа вю

    "В Москве задержаны имеющий двойное гражданство США и Белоруссии адвокат Юрий Зенкович и белорусский политолог Александр Федута, планировавшие…

  • Терпильня

    А что нужно сделать что бы войны не случилось? Я конечно не Сладков, но все таки, скромно предположу: 1. Прекратить покупать украинские товары и…

  • Украинский кризис

    "Ллойд Остин выразил обеспокоенность последними действиями Российской Федерации и передал Министру обороны Украины заверения в готовности…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 156
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments