Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Жертвы аборта



Снова радуют СМИ завязанные на Опблок, это раз предложением пожалеть украинских нацистов. При чем речь в статье не об вытыранах АТО, среди которых многие реально попали в облавы и в итоге на фронт, мягко говоря не по своей воле, не активистов Майдана, среди которых был свой процент идеалистов, а именно:

"можно не сомневаться, что в ее альтернативном сценарии член КПСС Фарион совершенно искренне пропагандировала бы своим студентам ленинские принципы интернационализма, помогая работе комсорга Олега Тягнибока. А та же писательница Ницой печатала бы добрые детские сказки для пионеров и октябрят, радуясь тому, что их переводят на русский, литовский или казахский язык."

матерых упоротых нацистов, которых даже на той стороне воспринимают как нечто среднее между сумасшедшими обезьянами и бешеными собаками. Оказывается во всем виновата среда:

"Активисты националистических группировок, которые стали ударной силой Майдана и последовавшей за ним войны, выросли на идеалах ненависти и вражды, впитав в себя бесчисленное множество предрассудков."

и бедность:

"прогрессирующий кризис ставит новую генерацию украинцев перед достаточно очевидным жизненным выбором — вступать в ряды парамилитарных отрядов и в сетевые легионы порохоботов, идти на низкооплачиваемую армейскую службу, валить лес, добывать янтарь, или отправляться на заработки в Евросоюз и Россию, пополняя огромную армию трудовых мигрантов."

Вот только почему то и среда и бедность подействовала сильно избирательно - на 45 миллионов жителей бывшей Украины в нацисты пошло максимум тысяч 20, пусть еще вдвое больше - в добровольцы-каратели. Ну и еще тысяч 200 купилось на статус вытырана и денежные плюшки. На остальных среда воздействия не оказала, и они, несмотря на молчаливую поддержку резни, все же в кровь не марались, и населенные пункты не карали. Более того - десятки тысяч людей воспитанные в той же среде, от Закарпатья до Луганска, взяли в руки оружие и сражались против этого безумия, миллионы просто покинули страну, дабы не участвовать в геноциде.

Особо в статье умиляет "Русский мир" взятый в кавычки(сайт российский) и окончание, бьющее наповал:

"Не стоит их ненавидеть, повторяя заблуждения этих людей. Лучше обратить свой гнев против демонических общественных сил, которые превращают наших соотечественников в безумных и беспощадных фанатиков. Ведь для победы над ними понадобятся общие усилия разделенных баррикадами украинцев."

Автор статьи киевлянин, желающий что бы стало как раньше, а именно "быдло" сдало автоматы, розданные ему такими же Андреями Манчуками, и разошлось - кто по шахтам, кто по заработкам, не забывая пересылать львиную долю бюджета на содержание сакрального Киева. Ведь олигархи немножко перестарались - они, желая стать европейцами не только по доходам но и по статусу, привезли в столицу всю отморозь Украины, вооружили ее, и дали практику охоты на людей. А потом, сбросили их на Донбасс, дабы очистить Киев и жить спокойно. Правда что то пошло не так, точнее вразнос, и теперь те из олигархов и креаклов кто поумнее пытаются загнать джина обратно в бутылку, чувствуя приближение неких внутренних неприятностей на которые так богата история Южной Руси. Да и чисто денежно, несмотря на поддержку Запада и идейных соратников из Москвы, стало хуже, а Европы все нет и нет, есть мнение - и не будет.

И завис самый большой кусок бывшей Украины между диктатурой, при чем не нацистской, а олигархической, и Смутой, потому как процент вытыранов растет, а навыки у многих из них:

"Мирные граждане, которых ограбили и избили заведомо уверенные в своей безнаказанности ветераны АТО. «Пересічні» жители украинских городов, где рвутся гранаты и звучат выстрелы из привезенного патриотами огнестрела. Украинцы «нетитульной» национальности, с ужасом наблюдающие за тем, как в повседневную жизнь вновь входит забытое слово «погром»"

довольно специфичны, и выработаны там, где за "мелочи" вроде убийства мирных или грабежей давали условные сроки, и то, в худшем случае.

Вот и неуютно украинской интеллигенции, которая в своем стремлении стать "русскоязычными европейскими украми", породила монстра, а теперь призывает жертв полюбить насильников, дабы стало как раньше, а именно бюджет пилился, пипл работал, а они, на чистом русском языке, стебали ватников и "москалей", стравливая, с дурного ума людей друг с другом. Вообщем все как до войны.

Возражать ничего не буду, просто дам совет - после того как ваш регион за нежелание скакать начнут убивать, надеть на себя форму, взять в руки старый автомат, залезть в окоп, оттуда полюбоваться как догорает соседняя деревенька попавшая под Град, потом посмотреть на руины своего района, полюбоваться трупами после минометного обстрела, пообщаться с другом которому в исбушке разбили табурет об голову...И после пары таких дней написать о братской любви и всепрощении, потому как те кто это творил оказывается - жертвы обстоятельств.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/jertvy-aborta-5b67f94985904900aa2702cd?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1025978


Tags: всепрощение, мнение, нацизм
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments