Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Дейнего хочет вна Украину

Представители ЛНР обычно остаются в стороне при произнесении громких речей и политического балабольства, оставляя сомнительную честь рассказывать о пэрэмогах своим коллегам из ДНР. Но этот раз Владислав Дейнего выдал нечто, причем нечто было не одно. Сначала на голубом глазу было заявлено:

Представители Украины в ходе видеоконференции участников Контактной группы в субботу заявили, что готовы отвести войска в Станице Луганской 2 ноября.

На что уважаемые партнеры Кремля и лично Владимира Владимировича ответили:

Есть вероятность того, террористы согласятся провести отведение уже 2 ноября. Но тем не менее украинская сторона предпочла воздержаться от комментариев по поводу этого заявления.

В переводе на человеческий - укры милостиво разрешили ЛНР сдать позиции, после сдачи оных, они может их не захватят. Дальнейшее красноречие коснулось ОБСЕ:

Если организовать в должной степени контроль за хранением, чтобы ни одна единица техники не выходила, обстрела было бы в десятки, а то и в сотни раз меньше. Необходимо организовать надлежащий контроль. Как это сделать, — виднее руководителям миссии. Если необходимо увеличить состав наблюдателей, чтобы они наблюдали круглосуточно и неотрывно, то в этом есть логика, — сказал Дейнего.

Лично мне дураку непонятна механика процесса, для постоянного пригляда за каждой располагой нужны тысячи ОБСЕшников, нужны стационарные посты, для такого количества наблюдателей отелей не хватит, да и охрана...На выходе имеем вооруженную миссию ОБСЕ, она же - миротворцы НАТО.

О Минске товарищЪ изрек следующее:

нет никаких альтернатив минским соглашениям. Это абсолютно знаковый момент, потому что Порошенко накануне встречи заявил, что не собирается выполнять политическую часть. Необходимо серьёзно мотивировать Украину, чтобы она начала выполнять свои обязательства.

Главное обязательство Украины - забрать Донбасс в свой состав на условиях автономии, чему Украина сопротивляется изо всех сил.

Ну и финал:

основная масса людей на Украине - это обычные поставленные в сложные жизненные обстоятельства люди, с которыми необходимо договариваться и можно найти очень много точек соприкосновения. Может быть, вместе с ними сбросить эту хунту и строить новую страну

Хунта это бывший регионал Порошенко сбросивший действующего регионала Януковича, в обойму которого входил Дейнего, а объединятся наш дипломат собрался соответственно с оппозицией. И так, смотрим, кто в парламенте вна Украины оппозиция:

1. Радикалы Олега Ляшка - предлагает по новому сбросить грязную ядерную бомбу на Крым, лично участвовал в зачистках в Луганске, Мариуполе и Торезе. В партии три главаря тербатов и сын главы УПА гаупштурманфюрера Шухевича.

2. Самопомич - львовская партия националистического толка, в составе Сема Семенченко, главарь ОПГ "Донбасс"

3. Батькивщина- партия Юлии Тимошенко грозившей уничтожить Донбасс, долгое время ее возглавлял кровавый пастор Турчинов

4. ВО Свобода - в представлении эти нацисты не нуждаются

И наконец Оппблок, так сказать истоки нашего Талейрана луганского разлива. Полные бесхребетники, за два года предали Януковича, Украину, Донбасс,в народе непопулярны.

Не так давно кто то назвал неверящих в многоходовочку сектой свидетелей слива, так что комментировать не буду,просто сведу слова официального представителя ЛНР воедино:

После сдачи позиций и ввода миротворцев НАТО, ЛНР объединится с нацистами и предателями что бы строить новую Украину, и воевать с олигархами, которые и финансируют нацистов и предателей.

Кем является человек выдающий такие программные положения за два дня - думайте сами.
Tags: Дейнего, Многоходовочка
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments