Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Гении



Не устаю восхищаться руководством РФ, добившись блестящих успехов в политике внешней(все дармоеды-союзники разогнаны, ленивых каклов не кормят, самые сакральные места сакральной Сирии, а это пустыни и руины городов, освобождены, в Африку вливаются огромные средства), московские геополитики занялись своим народом. Занялись, похоже, по той же схеме - ленивых хатаскрайников не кормить, помогать тем кто по настоящему важен, а главное - экономить бюджет. Опять же, как доказал пример киевских друзей, они же ленивые каклы - народ он выносливый.

Сегодня в Саратове Хитрый план по населению РФ был озвучен:

«У нас с вами пенсионная система государственная имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета её наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным»

Можно конечно возмутится по недомыслию, чем продемонстрировать свое черное нутро агента Госдепа и либералов, но как заявил Директор направления «молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив:

"для того чтобы это будущее все-таки случилось и к 35-му году наша страна скорее напоминала, я бы так сказал, с точки зрения исторических аналогий скорее Россию конца XIX века"

А были в конце 19 века пенсии? Были, но для некоторых, кто непосредственно работал на государство, и то не для всех. Так что какие проблемы? Все вполне гармонично, рабочий день поднять до 12 часов, шестидневку и никаких пенсий. Тем более выход есть:

«Как это не доживете? А спортивная площадка для кого? Не доживут они! Наша задача не только дожить, но и пережить!»

Вот и я присоединяюсь, не нойте дорогие россияне, мы вот на Донбассе не ноем же, по вашему совету, а бегом на спортплощадку, пенсия это лишнее давление на государство, ибо нечего. Есть задачи поважнее - в Сирии там, в Центрально-Африканской республике, братским каннибалам помочь, понимать надо.

А если серьезно - любой народ который был, в массе своей, не против что бы поимели его часть(это и о РФ, и вна, да и о Крыме и части дончан) вполне достоин того дабы поимели и его целиком. А уж кому - найдется. Выбор только между своими и иноземными, укры вот иноземных выбрали, ни капли не легче.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/genii-5b705cb581115500a962c4b6?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1031804


Tags: Володин, РФ, ХПП, величие, пенсионная реформа
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments