Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Пропаганда противника

Пропаганда киевских друзей Кремля на первый взгляд набор клинического бреда, но если смотреть в системе.... За сегодня рублика АТО на сайте ТСН порадовала:

Боевики "ДНР" настаивают на формуле обмена пленными "всех на всех".

Какие жуткие и бесчеловечные эти боевики...хотят отпустить пленных укров в обмен на своих...После такой бесчеловечности следующая новость даже как то не впечатляет:

ТСН побывала на одной из позиций, где с вечера не утихал огонь врага. Только из 120-го калибра по украинским воякам выпустили около 25 мин. Двое солдат, что не вернулись с поля боя - молодые мужчины, оба из Винницкой области. Один из них всего около двух недель назад обвенчался с женой в одной из фронтовых церквей, жена также служит в армии.

Надо отдать должное, назвав упырей из ВСУ не воинами а вояками ТСН проявил немного объективности...Следующая новость служит доказательством факта "Мариуполь цэ Укрия":

Боевики похитили в Мариуполе брата сотрудника СБУ
Город оккупирован два года как, во всех отчетах и сюжетах оккупантов гремит пэрэмога, на выходе же получилась зрада - без местного мощного подполья такое не провернешь.

Дальше идет бред о мобилизациях в ДНР которых в реале нету, но где реал а где укры:

"Командованием "1-го АК ДНР" принимаются меры по доукомплектованию частей и подразделений личным составом до штатной потребности, в т.ч. за счет призыва на военную службу местного населения. В то же время, наблюдается откровенное нежелание местных жителей вступать в ряды террористов", - говорится в сообщении. Сообщается, что в пгт Пантелеймоновка местным мужчинам массово вручают повестки.

Честно говоря, начнись мобилизация я только бы обрадовался, но увы, говорящая каска имени Тымчука опять врет...Впрочем бредом о мобилизации потерьнет не ограничился, и ударился в...медицину:

Народный депутат Украины и координатор группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook сообщил о многочисленных заболеваниях боевиков террористических "ДНР" и "ЛНР". По его словам, среди боевиков есть ВИЧ-инфицированные. В частности, в военном госпитале, развернутом на базе Ясиноватской центральной районной больницы, 15 октября 2016 года от Спида умер террорист одного из подразделений "1 АК ДНР". Кроме того, из-за нарушений санитарных норм в соединениях и частях "ДНР" был зафиксирован случай массового заболевания чесоткой.

Ну и алкаши, куда без этого:

Также продолжаются фиксироваться случаи злоупотребления боевиками спиртных напитков.

И последней за день "новостью" стало:

"Подразделение воздушно-десантных войск ВС РФ (постоянное место дислокации - м.Псков, РФ) численностью до роты, принимавшее участие в боевых действиях в районе н.п.Ясиноватая - "промзона" Авдеевки в течение двух последних недель, в экстренном порядке заменено на подраздел "1-го АК ДНР" (командир подразделения имеет позывной "Чечен")",

То есть "спидозные алкаши больные чесоткой" лучше российских зомби-десантников(зомби потому как эту бригаду укры, по заявлениям того же Тымчука, уничтожили уже ТРИ раза).

Сведя все это воедино, получаем следующую картину событий на Донбассе с точки зрения ТСН - насильно мобилизованные террористы болеющие кожвензаболеваниями, вечно пьяные, совместно с десантниками РФ ударно истребляют население Донбасса и самих себя, ВСУ с изумлением наблюдает за этим, изредка разрешает поуничтожать и себя, виновата во всем конечно Россия.

С точки зрения думающего человека это клинический бред, но самое удивительное этот бред работает. Минимум две трети украинцев хавают это каждый вечер, и, пылая яростью требуют войны до последнего..украинца. Помимо того, эти помои чудесно гасят социальный протест - на Донбассе все равно хуже, а российские политики такие монстры, что Порошенко и ко просто образец человеколюбия. Например:

Валентина Матвиенко во время визита в Японию не только испытала опасную еду на своих охранниках, но и не стесняясь рассказала об этом российским журналистам. В Токио она решила попробовать рыбу фугу, лишать ее естественного смертельного яда во время приготовления могут лишь избранные повара страны. Поэтому Матвиенко, прежде чем довериться кулинару, сначала угостила экзотикой своих секюрити.


У нас привыкли высмеивать укропропаганду, но надо отметить что там отличнейшим образом создают ситуацию ложного выбора - либо Путин либо Порошенко, или ВСУ или "чесоточные террористы", или социальный геноцид по киевски или по донецки...

Между тем простая мысль о наличии других вариантов заблокирована напрочь. Большинству даже не дают подумать что им предлагают на выбор две дороги в ад, причем ненавязчиво подталкивая к более выгодной для себя.

Больше всего жаль детей и подростков - то что вырастет в таком инфополе будет убивать русских до своей утилизации. И торговаться или договариваться с этим просто бессмысленно, они придут и за россиянами.
Tags: пропагандоны
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments