Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Злой и добрый следователь



Прием в полиции стар как мир - сначала допрос ведёт злобный отморозок, который угрожает избить, оформить максимальный срок, посадить родных и тому подобное, а потом приходит добрейший товарищ майор, который предлагает облегчить душеньку в обмен на скидку в сроке.

В Большой игре против РФ уже несколько раз сработало:

- добрые европейцы добились спасения режима Мишико Саакашвили, и до кучи окончательного раскола Грузии и России

- в 2011-14 годах достигли невмешательства РФ в события в Сирии, после чего тление перешло в пожар, а вместо союзника РФ получила руины оного, плюс огромные затраты на ненужную войну

- в 2014/2015 два Минска с ОРДЛО и шлюхами в Минске

- с 2015 по 2018 годы - срыв всех возможных попыток решить наш конфликт силовым путем.

И вот, после безальтернативных санкций США, на первый взгляд загоняющих Россию в глухой угол, кремлёвским встречу назначил добрый полицейский:

"Встреча Владимира Путина и Ангелы Меркель в Германии 18 августа поставит на повестку сразу ряд серьезных вопросов"

Обсудят, конечно же, Сирию, Иран и Украину, дабы Владимир Владимирович сидел ровно и не обострял, и он, само собой, так и поступит. Об капитуляции разговора нет, всего лишь "приверженность чему то там" и дальше в глухой угол. По Сирии это нынешний расклад, когда руины РФ, нефть - Западу, по Ирану - поддержка позиции ЕС по санкциям США, по Украине - скорее всего какой то договорняк по выборам.

Вообщем хитропланим дальше, в слабой надежде что не кинут в 19 году, а потом в 20, а потом...альтернатив ведь нет, русские должны убивать русских как можно дольше, пока антироссия не окрепнет на крови.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/zloi-i-dobryi-sledovatel-5b728549293aae00ac739b96?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1033336

Tags: Меркель, Путин, многоходовочка, переговоры
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments