Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Симптоматика шизофрении



В соревнованиях по маразму Украина все таки лидер, по крайней мере о попытках судить покойников можно услышать редко, просто по причине абсолютной безнадёжности этого занятия. ТАМ приговоры земных судов, даже если это суд расово правильной нации создавшей земледелие и скотоложество, простите скотоводство и выкопавшей Чёрное море.

А началось все три года назад в рамках тоже довольно шизофренической, но хотя бы объяснимой традиции воюющих сторон - открывать уголовные дела против командиров противника, и даже вызывать их на допросы по ТВ. Украми было открыто дело против командира батальона "Сомали" Михаила Толстых, которого, ни много ни мало, ОПГ "Генпрокуратура Украины" обвинила в:

"Создание террористической группы или террористической организации; совершение преступления по предварительному сговору, ведение агрессивной войны или агрессивных военных действий, организация совершения преступления; теракт, приведший к гибели людей; незаконное лишение свободы или похищение людей; жестокое обращение с военнопленными или гражданским населением"

Как не трудно догадаться Гиви, Царство ему Небесное, на весь этот бред было плевать с самого высокого террикона ДНР, а после его гибели дело и вовсе потеряло смысл, но это ведь Украина, и вчера я прочитал что дело довели до суда(заочного, и над мертвецом), правда суд проявил проблески мозгов ( не всю вату укры искоренили, в судах ещё думают, есть над чем работать):

"Апелляционный суд Днепропетровской области вернул в прокуратуру обвинительный акт в отношении командира батальона "Сомали" самопровозглашенной "ДНР" по прозвищу "Гиви"

Но разве это когда то останавливало дураков:

"Сторона обвинения настаивала, что, несмотря на полученную в феврале 2017 года информацию о смерти "Гиви", суд должен принять дело к рассмотрению и вынести приговор".

Теперь дело пойдет в Верховный суд террористической организации "Украина" и мертвеца продолжат судить. В чем то я обвинителей даже понимаю, при жизни они Гиви боялись, после смерти не пересекутся, воины павшие в бою попадают в рай, а эти...вот и охота хоть память задеть. Вышло правда так себе, но ничего не поделаешь, укры.

Tags: Гиви, ДНР, Украина, маразм
Subscribe
promo krambambyly 20:13, вчера 2
Buy for 20 tokens
Размещение рекламы Consuetudo est altera natura Нет ничего сильнее, чем привычка, и ничто так не хочется изменить, как привычки. Привычки сильнее нашей собственной природы. Привычка — это то, что мы можем делать не задумываясь, часто бессознательно. Привычки становятся нашим характером,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments