Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Что и требовалось доказать




Российское судно "Механик Погодин", внесенное в украинский санкционный список и находящееся в порту Херсона, заблокировано там на три года, сообщил первый заместитель постоянного представителя президента Украины в Автономной республике Крым Изет Гданов.

Говорил же отожмут, а в МСК утруться, так и вышло, и отжали и утерлись.

Хотя пророком в этом случае быть легко и просто, Москва никогда прямо не отвечает на провокации укропартнеров, даже если в качестве провокаций служат аресты российского имущества и российских же граждан, которым, уже понятно, тоже не обещали.

Косвенно, да, бывает, вроде проверок судов или арестов укров с СУГС на всю голову, но бывает во первых редко, во вторых неэффективно. Оно и понятно, Минский процесс идёт, обороты торговли растут, а здесь какие то российские интересы...

Вот сегодня - Меркель пообещает интенсифицировать Минский процесс и посодействовать вводу миротворцев НАТО, разве за это жалко кораблей(три штуки), экипажей(три штуки)и какого то там Сенцова? Да нет конечно, ради Минска жертвовали и большим.

Так что "нада патирпеть", иначе в клуб не возьмут, надежда она последней умирает.

Пы.Сы.Зачем РФ при таких раскладах Черноморский флот решительно непонятно - без него даже проще, и железобетонный аргумент при следующем отжиме будет, и экономия какая. Вполне в русле нынешнего маразма по принципу партнёрство прежде всего.

Tags: РФ, Украина, геополитика, отжим, танкер
Subscribe
promo mgu68 february 22, 2021 15:12 165
Buy for 30 tokens
update: Пост закреплен наверху. Все, кто готов помочь вещами, пожалуйста, учтите - сейчас принимаются вещи только на летний сезон. Машина едет маленькая, стараемся вместить максимум необходимого, заявок слишком много! Большое спасибо неизвестным людям, которые приехали к нам ночью (мы еще были на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments