Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Пообещали



Ну фсе, Минск теперь выполнят точно:

"Российский лидер Владимир Путин и немецкий канцлер Ангела Меркель выразили сожаление, что выполнение минских договорённостей по урегулированию конфликта на Украине застопорилось"

Сама Меркель сожаление выразила, и не только сожаление:

"выразили обеспокоенность "в связи с неясными перспективами продления истекающего закона об особом статусе Донбасса"

А и обеспокоенность, почти как озабоченность. Потребовали за это самую малость:

"президент РФ и канцлер ФРГ обсуждали "перспективы продолжения газового транзита через территорию Украины"

А именно дальше кормить киевских шалунов за счёт транзита газа, дабы оные шалунов не отвлекались от гадостей в сторону РФ.

Даже по обмолвкам Пескова о чем речь более чем понятно:

- Россия добивалась продолжения подморозки войны и Минского процесса. ЕС это более чем устраивает, потому как что им нужно они получили, а война это беженцы и расходы.

-Германия добивалась дабы РФ продолжала подкармливать цээвропейцев, ибо дорого. Москву это тоже устраивает, ибо сомализация нэньки пугает, а столь желанный ранее поток мигрантов - скакунов становится просто опасным.

При всем этом поделились по честному - расходы России, преференции от эксплуатации вна - Западу. Да и вдобавок, учитывая фактор США,ЕС ответственности не несёт, вообщем выгодно, чё.

О мелочах вроде Сенцовых и прочих кораблях Песков промолчал, но кажется мне - обсуждали, и с учётом отсутствия пэрэможного рапорта об обмене...В конце концов в Киеве выборы, и не может Владимир Владимирович не поддержать Петралексеевича, не по партнерски это.

Tags: Меркель, Песков, Путин, итоги, переговоры
Subscribe

  • "Если правительству будет благоугодно..."

    Маленький кусочек истории поселка Юзовка, самого сэра Артура Юза, будущего пламенного революционера Родзянко и жд дорог…

  • Отрывок

    Прислал мне один человек рукопись воспоминаний о событиях семилетней давности, с его разрешения я публикую небольшие отрывки, благо повод есть -…

  • Тактика и стратегия

    Наткнулся недавно на забавный спор о национальной политике большевиков в разрезе зарождения украинства. Что можно сказать, ну помимо того что…

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 20 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments