Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Политолог это профессия



Если человека допускают на Украина ру, значит он системный, раз он системный значит выполняет то за что платят. И называть его предателем за заявление на картинке так же бессмысленно как обижаться на мелкого чиновника который сделал не по справедливости, а по инструкции.

Сто раз говорено - все кто попал в систему не патриоты и не борцы за светлое будущее, они наемные рабочие. А наемный рабочий, если он конечно хочет работать, выполняет приказы начальства. В данном случае приказ был - обосновать отмену выборов.

То что часть населения верило в другую роль оного товарища - проблемы верящих, ибо "не сотвори себе кумира". Ну а если сотворил, при чем зная что кумир на зарплате, так кто тебе дураку виноват?

И уж тем более странно ждать чего то энтакого от человека завязанного на СКМ и институт стран СНГ, подконтрольный апэшечке.

Для меня во всем этом ничего неожиданного, большинство людей между сыто жить и сдохнуть в мучениях/нищенствовать при везении, всегда выбирала первое. Те же кто на Донбассе выбрал второе, либо в земле либо в не при делах, без шансов попадания в СМИ или политику.

Так что удивляться не надо, надо делать выводы, и не вестись на бывших комсомольских работников/ринатовских журналистов/сурковых грантососов, даже если они пишут красивые книги и говорят красивые речи.


Tags: Корнилов, заявления, политилохия
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments