Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Опять



“Анализ действий противника в последний месяц позволяет говорить о проведении военно-политическим руководством Украины комплекса мероприятий, направленных на отмену выборов президента Украины, назначенных на март 2019 года”

С учётом другой новости:


"Выборов в ЛДНР не будет – это риск для минских переговоров и угроза санкций для России"


Это уже даже и не смешно, хотя то место куда пришла наша официальная пропаганда, давно и прочно известно,и абсолютно бесспорно.

А по сути...войны конечно начинали и по более дурацким поводам, но в данном конкретном случае Басурин просто сплагиатил известный пропагандистский прием киевских партнёров под названием "скоро нападэ". Примерно раз в неделю самые древние в мире СМИ самого древнего в мире народа пишут, со слов официальных лиц, очередной прогноз что лично Путин, во главе орды конных бурят нападет с моря, ой нет, с Севера, тьху ты с Юга, ну может быть с Востока. И причиной этого послужит ...да любое событие, от расстройства у рядового Пупкина на Камчатке, до затмения Луны. Считается что метод должен держать пипл в тонусе.

Теперь и у нас - "скоро нарушит Минские соглашения", гады они, выборы проводить не хотят, не то что мы...ой а об этом не надо.

Война конечно будет, такого рода конфликты кончаются хорошим мордобоем, и никак по другому, но кажется мне что решение примут не под выборы вождя туземцев( важные только МСК, там почему то верят что возможный победитель у Вашингтона не на крючке), а по причинам более глобальным и серьезным. И в формате не нарушений Минска, а вполне себе полномасштабном, с четкими военными и политическими целями. Сроки начала такого конфликта могут быть и десять и двадцать лет, могут и месяц, но сильно вряд ли.

А пока в войне пауза пацаны, по обе стороны фронта, решают чисто конкретные дела, попутно вещая о "скоро нападэ", обстановка тревожная, а кто не верит, тот...зависит от того где живёшь.

Tags: Басурин, ДНР, война, перспективы
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments