Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Пляски с бубном



«Да, есть инициатива различных общественных организаций по переносу выборов. Идет общественная дискуссия, в которой участвуют различные политики и общественные деятели. Власти наблюдают за этой дискуссией. Но официального решения об отмене или переносе выборов никто не принимал»

Синхронно, точно такие же слова произнесли в ЛНР, что как бы намекает - завтра Минск.

А а Минске нужны аргументы, для:

а) подписания школьного перемирия

б) продления закона об ОРДЛО

И тема выборов аргумент просто идеальный, Киев( и те кто за ним) для делегитимизации Республик готовы пойти на многое, оно того стоит.

Второй аспект - санкции, прогнуться без торга равно потерять лицо(хотя и так...), а в таком разрезе вроде конструктивненько выходит - злые "сепары" хотели и старались, но добрая МСК надавила...Авось и скидка выйдет.

Что получит Киев и Запад понятно, а вот что дают эти хитрые маневры Кремлю?

Рассуждая в эту тему мы снова упремся в весну 2019 года, и любимую тему московских - выборы. Люди которые верили в выборы Трампа теперь верят в выборы Порошенко, вот и все.

Республики же очередной раз идут как расходник в торге за признание Крыма и отмену санкций. Не выйдет почти гарантировано, но...С Трампом шансов было меньше но верили, а здесь сам Бог велел. Велел просто потому как иных надежд тянуть дальше нет, а воевать или признавать неохота смертельная.

Так что ничего нового - танцы с бубном продолжаются, авось добрые духи от щедрых подношений отгонят злых и все станет как раньше - Большая восьмерка, энергетическая сверхдержава и прочее вставание с колен, а на Юге украинские партнёры, подарившие Крым и обеспечивающие трубу, в обмен на Донбасс.

За такое не то что Республики, многое не жалко.



Tags: ДНР, РФ, Украина, ХПП, выборы, многоходовочка
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments