Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Шоу клоунов

Честно говоря замучили уже разборки что белых что красных, люди даже не имеющие понятия о тех событиях, несут откровенный бред о эпохе, возвеличивая своих давно умерших кумиров и поливая килотоннами грязи оппонентов. Но когда политик под день народного единства начинает..смело интерпретировать историю...это уже не смешно. Наталья Поклонская, та самая няш-маш, решила вбросить дров в костер ненависти между фейковыми монархистами и фейковыми большевиками. Почему фейковыми - это как раз очень просто, последние участники Гражданской умерли еще в 60-70е годы, давно умерли и их дети, более того - рожденным даже в 1922 году, последнем году той Смуты сейчас должно быть по 94 года..Идея абсолютной монархии, придуманная в 15 веке, спустя 600 лет стала малость неактуальна, от слова вообще, аналогично и лозунги большевиков возникшие в веке 19 требуют, как минимум, коррекции. Впрочем ближе к нетленке нашей Няши:

Казанская спасала и в Великую Отечественную, причем спасала всех - и атеистов, и тех, кто является иной веры.

Налицо серьезное нарушение православной заповеди "Не сотвори себе кумира", спасает не икона, а Вера и Господь, но откуда это знать типо православным типо монархистам...

Весной 2014 года, в период референдума в Крыму мы тоже его испытали и молились Богу и Его Святым Угодникам, сохранить нашу Родину и честь, чтобы сегодня гордиться этим всей страной.

Я то думал что ленивые донецкие полукаклы только вставали плохо, но мы еще и молится не умеем...С учетом что Наталья свет Поклонская родилась на территории нынешней ЛНР, то выходит вообще любопытно...то ли Господь слушает молитвы избирательно, то ли автор блога произносит вторую ересь за три предложения...

По замыслу авторов, он рассказывает о якобы имевшей место порочной связи цесаревича Николая Александровича (будущего императора Николая II) с балериной Матильдой Кшесинской. Афиша киноленты преподносит это как некую «тайну» дома Романовых.

Чистая правда, никакой тайны, живущие тогда знали все, историки имеют доказательства на любой вкус и сейчас. Николай действительно крутил амуры с Матильдой в молодости, и что? Молодой мужик обладающий средствами завел любовницу, плохого то чего? Но по мнению няши это:

Люди уже расценивают этот фильм как антиправославную провокацию и имеют право так говорить, потому, что они выражают свое мнение.


В чем покушение на провокацию то? Внебрачные связи церковь не одобряет, но, и по молодости, смертным грехом не считает, монахом Николай не был, святым подвижником то же, на канонизацию Николая(как по мне политически ангажированную) это никак не влияет..Или няшу возмутило то что ее кумир по примеру героев мультиков не "кушал радугу и не гадил фиалками"?

Говоря словами Патриарха Кирилла, «правда о жертвенном подвиге Государя Императора Николая Второго проросла через железобетонную плиту, которая была положена на его имени».

Патриарх это сильно, но..подвиг то где? В ту Смуту погибли миллионы, значительная часть была убита без суда и следствия, и мученическим образом, причем баловались этим все стороны, чем Ваня из сибирской деревни, сожженный живьем колчаковцами с женой и детьми, хуже Николая расстрелянного красными вместе с женой и детьми?

Государь Никлолай Александрович это – железные дороги, самые низкие в мире налоги, доступное для всех образование, самое демократичное рабочее (трудовое) законодательство, прославление Святых, строительство храмов и монастырей, сохранение самобытности России, Николай Второй - это свобода и честь Родины!

А еще сакральная проституция(первое место в Европе на душу населения), голод, две проигранных войны( помимо мычания о жидомассонах и рептилоидах оправданий так и не придумали) буржуазный болт на трудовое законодательство, крестьянские бунты, массовые расстрелы...

«Государь Николай Второй и его Семья своей благочестивой жизнью были немым укором тому высшему обществу, которое жило совсем не так».

Я то дурак думал что работа царя это не быть немым укором, а управлять..толку от честного завхоза который не мешает грузчикам растаскивать склад - ноль, что так что так банкротство

Убийцы и клеветники называли Государя «слабым», «безвольным»

Чуть выше Поклонская назвала царя слабым и безвольным, добавим к ереси еще клевету на императора

Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун)

Лично меня этот список поставил в тупик - во первых, РФ наследник СССР юридически, и кто как не прокурор должна понимать юридические же последствия ее заявления как депутата, во вторых - китаец то причем???

«им тошно даже слышать святое имя Царя. Он имеет против них великую силу Божию».

За жизнь десятки тысяч раз слышал имя Николай, сотни раз вариации фамилии Романов, как то не корежило

Святой Государь Николай Александрович не нуждается, разумеется, ни в какой защите и заступничестве, ибо его прославил Сам Бог.

Очередная ересь, Бог не прославляет.

Тот невиданный темп, который придал Николай Второй своим реформам: модернизация русской экономики и промышленности, образования, здравоохранения, сельского хозяйства, - был не только сопоставим с Петровскими реформами, но и во многом опережал их.

Это комментировать не буду, я по специальности историк, а не сказочник или психиатр. Правды здесь ноль целых ноль десятых.

Все, кто после прославления Царской Семьи продолжает повторять ложь, которая стала причиной русской трагедии, совершает сугубый грех.

То есть - если я скажу что мы проиграли Русско-японскую войну, я грешник? Тогда перефразирую - все кто сотворил со сто лет как упокоенного человека себе идола и готов ради этого идола вызвать Смуту - совершает смертный грех.

Главное что непонятно - зачем это, по сути, Поклонская вызвала на праздник единения русских жесткий скандал с целью русских разъединить. Народ и так разломан на части, зачем подливать в этот костер бензин? Или кому то не дают покоя лавры великих укров?
Tags: Николай 2, Няша
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments