Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

День дурака



На вопрос что произошло 24 августа 1991 года ответить просто - то же самое что в Москве 12 июня 1990 года, в той же Москве в году 1993 года и в Киеве же в году 2014, а именно - ожидание халявы.

Если вообще по простому - народу сначала впарили бред на тему кормления кого то там, а потом ограбили дочиста. И многократное повторение одного и того же приема( в случае Киева с поправкой на интеллектуальную деградацию населения к 2014 году) как бы намекает на особые таланты нашего народа в этой самой демократии, которая для Киева, привела в итоге к радикальному национализму и повторению 1937 года, только не реальному, а в представлении украинских "историков".

Ну не было мозгов у людей понять что большая зарплата равна отмене социальной составляющей в виде бесплатных квартир и прочих медицин и копейчанных цен в году 1991, да и соображаловки задаться вопросом - а кому собственно, кроме СССР понятно, нужны ракеты и прочие авианосцы, не хватило.

В 2014 году ещё смешнее, если так можно сказать о горе трупов, население части Украины деградировало до того что искренне поверило - дабы попасть в ЕС, категорически неприемлющее( больше на словах, но...) насилие и диктатуры, нужно...начать войну против несогласных и установить диктатуру идеологии 70 летней давности.

Итог - Украина воюет с РФ, путем стрельбы себе в ногу, и практической реализации российской шутки о бомбежке Воронежа. Халява снова не пришла.

Но это не беда, судя по комментариям набегающих в этот блог киевских халявщиков, они теперь ждут пэрэмогу и репарации от РФ, которые будут их кормить во веки веков. Это ведь проще и веселее чем работать, да и оплачивается не в пример лучше. Итог правда немного предсказуем...

Для объективности - на тех же граблях пляшут и россияне, да и мы в 2014 году поверили что РФ это СССР/РИ 2.0, но настолько серьезно и регулярно как свидомые в халяву и заграничный рай не верит никто.

Так что не День Независимости у вас паны с одними штанами на двоих, как шутили помнящие пребывание Волыни в польской Цээвропе в период с 1921 по 1939 годы, а день дурака, если точнее, и криминальным сленгом, лоха.

Сегодня вам покажут красивые железки, скажут красивые слова, после чего продолжат торговать с РФ и покупать Донбасский уголёк, а вам поднимут цены, потому как шоу нужно оплачивать, и платить будете вы, а когда дойдет до точки кипения выведут на Майдан, дабы заменить поросёнка на свиненка и продолжить дойку с новой силой. "Лох не мамонт, не вымрет". особенно если этот лох свидомый и хочет странного.

Так что с днём дурака вас строители Lebensraum im Osten у вас впереди ещё много чудного и веселого, прыжки на граблях они затягивают.




Tags: Украина, день дурака, поздравляем
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments