Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Танго вдвоем



Начать подведение итогов сегодняшнего дня надо пожалуй с этого:

"Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не располагает информацией о том, направлял ли российский лидер Владимир Путин поздравление Украине с Днем независимости."

Лично мое мнение - поздравлял, поступил тут непроверенный инсайдик, если кратко - Петралексеевич, сохраняя воинственную риторику взял на себя соцобязательство сыграть в миротворца по Минским лекалам, в трактовании РФ, но по принципу - утром выборы, потом Минск. и подтверждение тому - Минские пляски с бубном и прочие встречи Сурков-Волкер, а раз так то и поздравить не грех, с точки зрения Кремля конечно. По тому же источнику - роль плохого и злобного Биндеры сыграет Билецкий, повторив таким образом схему проваленнную Викторфедоровичем.

Кстати о риторике, наболтал сегодня Петралексеич вагон и маленькую тележку:

"Мы благодарны США за санкции. Они являются мотивацией для России вернуться в цивилизованное общество. Я подчеркиваю, эти санкции являются эффективными! Санкции обещают Москве заплатить большую цену за грубое нарушение международного права, которое она осуществляет."

или:

"Настаиваю на укреплении Конституции нашего стремления вступить в Евросоюз и вступить в НАТО. Юристы нашли формулу, как сделать это оптимально и быстро. Перед открытием заседания Верховной рады, которое запланировано на 4 сентября, соответствующий законопроект."

с цикла взятия Лондона Брюсселя, но как апофеоз:

"Не может быть свободного тела, когда душа находится в плену. Давайте послушаем в Константинополе, Москве и Ватикане сегодня. Мы полны решимости положить конец неестественной и неканонической части нашей православной общины, в зависимости от русской церкви."

Пиплу сказки дядюшки По должны нравится - здесь тебе и ЕС с НАТО, и пэрэмога над агрессором, и нацицерковь...пиар в целом неплохой, и поддерживаемый РФ, которая заместо реального противодействия(а возможностей море, и хуже уже, в вопросе санкций и представить то сложно) гневно осуждает такого плохого Петю, выражает озабоченность и не располагает данными о любых личных контактах.

Чем закончится танго двух политиков на букву П пока непонятно, но тенденция имеет место быть.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/tango-vdvoem-5b8016c3cff80a00aab0bc26?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1043339

Tags: Кремль, Порошенко, партнерство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments