Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Язык мой...



Бывает такое что человек, сам того не желая, говорит чистую правду, при чем бывает не только у обычных людей, а и у политиков, включая тех кто ответствен за то, что простонародье вроде меня называет подлостью.

В данном случае Владислав Юрьевич просто хотел похвалить шефа, который мудро и дальновидно признал Южную Осетию, а вышло что высек государство РФ:

"он вспомнил о том, что Южная Осетия стала единственным государством, "которому хватило смелости" признать самопровозглашенные республики Донбасса — ДНР и ЛНР"

Действительно, все так, у маленькой Осетии смелости хватило не только признать, но и:

"Я хочу подчеркнуть, что это был не просто символический жест. На самом деле, это гораздо больше. Потому что все мы знаем, кто этим занимается, что та финансовая, торговая, экономическая, юридическая, организационная инфраструктура, которая создана в Южной Осетии для этих двух республик, является фактически дорогой жизни в условиях блокады, которую совершает по отношению народа Донбасса киевский режим"

А некое государство, экономящие на сверхдержавности, не только испугалось признать, а ещё и присоединилось к блокаде, и сделало все возможное, и даже чуточку больше, дабы продать Республики по выгодному курсу. То что не вышло, не их вина, они, во главе с героем данного поста, старались, и стараться собираются впредь.

Правда штука такая, как не хитроплань - сам себя в итоге высечешь, да и отсутствие храбрости в этом вопросе, умноженное на перебор жадности ещё знать о себе даст многократно, думается мне не так как бы авторам многоходовочек хотелось.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/iazyk-moi-5b82c043dfc7c900aabaf05c?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1045112

Tags: Осетия, Сурков, правда
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments