Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Осень пришла



Вот такая вот новость:

"Соцопросы, проведенные в ДНР и ЛНР, показывают, что 43% жителей поддерживают независимость республик, еще 43% выступают за возвращение на Украину в составе автономии. Об этом в интервью каналу «112 Украина» заявил лидер движения «Украинский выбор», кум Владимира Путина Виктор Медведчук."

Сразу скажу две вещи - опрос проводился, и результаты туфта полная, но как говорится не в этом суть, сам Медведчук мудро добавил:

"там, где есть 43 процента, может оказаться 51 или 52 процента"

или 63 или 99,9, или 146%, на Руси и не такое бывало. А суть в том, что возврат в положение "до", в те счастливые времена, когда донбасских "ватников" разводили пророссийскими лозунгами на выборах, благодаря чему готовили почву для войны и зарабатывали миллиарды, без ДЛНР в составе вна невозможен. А следовательно Медведчуки и прочие оппорыги готовы на все, лишь бы выполнить Минск.

Беда в том что готова к этому и РФ, и те лозунги которые озвучивает кум, принадлежат на самом деле Кремлю:

«С каждым годом я убеждаюсь в своей правоте, что федеративное устройство Украины — это единственное лекарство от распада страны и лекарство от того, что с помощью этого лекарства мы можем восстановить территориальную целостность»

и так же позволяют Кремлю вернуть все как раньше. И выступление это надо рассматривать совместно с:

"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил подготовку новой встречи помощника главы государства Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера"

Осень пришла, а каждую осень Россия традиционно выдвигает конструктивные предложения по выполнению Минска, дабы сдать еще пару позиций на дипломатических фронтах и пообещать еще какой либо идиотизм, вроде миротворцев. В сущности ничего нового, осень на Донбассе это школьное перемирие и ожидание слива, так же как весна это ожидание войны.

Единственное что ново в этом году - за нас уже наше мнение высказывать стали, с другой стороны глубоко логично - холопов возвертать надо, и не мнение же холопов спрашивать, барину всяко разно виднее...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/osen-prishla-5b840c54cff80a00aab0e386?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1045969

Tags: ДНР, Медведчук, конструктив, минский формат
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestРуслан Подтесов

August 27 2018, 17:36:02 UTC 2 years ago Edited:  August 27 2018, 17:46:55 UTC

  • New comment
Вы ошибаетесь . ДНР это не тюрьма и перед входом в маршрутку их лично Захарченко не обыскивает. Да нет работы , но есть ли она на Украине ,для донбасовцев ? Ведь даже в Харькове тебе с донецкой пропиской квартиру никто не сдаст.
Зависимость от РФ ,хотя бы в продуктах, не критическая . Видел множество украинских продуктов (скажем напитки Биола,Бон Буассон), на территории самих республик несколько птицефабрик ,молокозаводов,мясокамбинатов. И главное никакой федерализации не будет ,а будут фильтрационные лагеря для всех бюджетников. Все впихуны однозначано работают против российских властей ,чей рейтинг и так начал быстрый спуск с вершины. А сдача донбасса -это прямой путь в Гаагу. Признание своей ответственности. Да и простреливается узкая полоска разграничения в 2-3км максимум. В Макеевке все спокойно . Руководство ворует меньше чем в Киеве ,но больше, чем в Москве.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →