Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Какая боль...



"С момента задержания неоднократно обращалась к уполномоченному по правам человека Верховной рады Украины Людмиле Денисовой с предложением содействовать осуществлению процедуры обмена. Направляю ей очередное письмо и очень надеюсь достучаться до сердец тех, кто может принять решение и сделать так, чтобы российские и украинские рыбаки вернулись на родину к своим семьям"

Это слова не монашки, не волонтёра, и не правозащитника - общественника, это Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова умоляет уважаемых украинских партнёров обменять моряков с Норда, абсолютно ни в чем не виновных, на реальных украинских браконьеров.

Почему Киев против это понятно, во первых людям гробящим свое население оптом плевать, во вторых же, сама процедура обменов давно превратилась в средство пропаганды, которой Россию бьют.

В свете этого умолять партнёров об обмене конечно можно, вот только кроме смеха это ни к чему не приведет, тем более набор заложников у ОПГ "Украина" богатый , и одними моряками не ограничен.

Дальше можно было бы написать что РФ способна сделать для освобождения СВОИХ граждан, и список получится впечатляющий, но смысл? Все равно помимо озабоченностей от государства, дабы показать миру что партнёры бяки( то что миру плевать никого уже четыре с половиной года как не смущает) не будет ничего. В области же пропаганды будет - троллятник в соцсетях распишет как россиянам не обещали и что они сами влезли и государство их спасать не должно.

Так что сидеть русским людям пока Москву не нагнут на освобождение кого то медийного, дабы показать миру всю ее потерпильную сущность, тем более сама Москва не против.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/kakaia-bol-5b84f9d316027100aaeb6255?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1046583


Tags: Заложники, нейтральное потерпильство, обмен пленными
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments