Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Партнёры и инвесторы



"Экономист Виктор Скаршевский назвал Россию инвестором номер один в Украину с 2015 года и рассказал, куда направили почти все российские инвестиции"

Что будет делать, в случае конфликта, богатый терпилка? Конечно же будет платить, вот Москва и платит, при чем платит во все возрастающем темпе:

"доля прямых иностранных инвестиций из России в Украину увеличилась почти в 2 (!) раза — с 6,6% на начало 2013 до 11,7% на начало 2018."

При чем платить не Украине вообще, а по конкретному адресу:

"Почти все российские инвестиции пошли в украинский банковский сектор"

Достигнув в этом деле успехов просто невероятных:


"в первом полугодии 2018 года поступления инвестиций из России составили 35% (!) от общих инвестиций, значительно опередив офшорные инвестиции из Кипра (17%) и Нидерландов (17%)"

Все это говорено сотню раз, многократно упоминалось, статья из которой взяты данные цитаты, всего лишь подбивает некие итоги вообще, в трехлетней истории глупости или предательства, здесь уже кому как нравится.

И итоги эти откровенно пугают, не подкармливая относительно пророссийского Януковича, Москва добилась прихода к власти откровенно русофобского режима, после чего залила его деньгами, за счёт чего этот самый режим устроил бойню русских и перевооружил армию. Итог потеря денег и гора трупов.

А сейчас об этом заявляют едва не с гордостью, даже не задумываясь - как это выглядит со стороны.

В любом случае нежелание "кормить каклов"(получать налоги и продукцию) с Новороссии, привело к тому что содержать пришлось всю Украину, при чем Украину предельно враждебную и ненавидящую все русское. И если это хитрый план, то я чего то не понимаю в этой жизни.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/partnery-i-investory-5b87f68f700f7d00aa1467d8?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1049102



Tags: Экономика, война, реалии
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 290
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments