Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Жесткая позиция



"Путин всегда занимает весьма жесткую однозначную позицию в плане поддержки русского населения там, где оно может подвергаться враждебным действиям, зачастую граничащим с геноцидом, с нападками ультранационалистов и так далее. Это последовательная политика президента России, он поддерживает русских в любой точке мира"

Остается добавить "الله أكبر", потому как эта точка - Сирия. А так да, жестко и неукоснительно, можно даже перечислить где:

- в Чечне, русские беженцы получили огромную поддержку

- в Средней Азии, включая Казахстан, откуда последние русские сбегают до сих пор, при этом сталкиваясь с колоссальными проблемами по натурализации в России

- в Прибалтике, где права неграждан, имеющих несчастье родится с национальностью "русский", защищают ООН и ЕС в куче с буржуйскими ОБСЕ

- в ПМР, где русских не признали несмотря на ряд референдумов

- на Донбассе, где сегодня поминают детей, которых защитила Москва

- вна украине, где сотни отловленных россиян сидят годами без суда и следствия

- теряюсь, пенсионеры это защитили?

Как говорится, "не благодарите", жестко защитили бы еще где то, да беда - помимо вышеперечисленных русские остались только в Белоруссии, а там пока бацька, и русских ПОКА не режут. В остальном все так, жестко и принципиально, даже сомнений нет, и время с датой Песков подгадал - лучше не придумать. Хотя у бескомпромиссных кремлевских была серьезная причина:

"Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не подтвердил, что Владимир Путин в 2015 году говорил украинскому коллеге Петру Порошенко фразу о том, что может раздавить украинскую армию, как об этом написано в мемуарах бывшего главы Франции Франсуа Олланда."

Обвинили, панимаешьли, ни за что ни про что, вот и пришлось рассказывать как жестко РФ не угрожала партнеру. Кстати, верю, не могли они угрожать Петралексеичу, он партнер. А дети? А что дети? Каклы какие то, паспортов у них ведь нет, значит внутреннее дело партнеров.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/jestkaia-poziciia-5b892b1c7ea7cd00ab88b0dd?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1050010


Tags: Песков, ТМ "Русский мир", бескомпромиссность, жесткая позиция
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments