Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Раскол



"Он сделал короткое заявление, суть которой была в фразе: мы сообщили патриарху о решении относительно преодоления раскола в Украине и предоставления автокефалии, которое имплементируется"

Пока только в изложении йододефицитных, но смысла особого врать им нет, ни в этом, ни, тем более, в этом:

"один из свидетелей-украинцев услышал фразу, которую на выходе бросил член делегации из МП: "Там все было уже решено, мы ничего не смогли сделать"

Одним словом осталось юридическое оформление, и дальше гонения на православных, даже не сомневаюсь - с особым цинизмом и на камеры, а чего стеснятся то? В конце концов Москва, вцепившаяся в Крымняш, уже пятый год сглатывает ВСЕ, сглотнет и превращение РПЦ в второстепенную церковь на задворках православия, в конце то концов:

" Мы не претендуем на роль какой-то супердержавы. Это очень дорого и ни к чему."

А раз ни к чему статус, то ни к чему и влияние на международной арене, и сильная церковь и еще много чего.

Но переживать не надо, еще одна цитата:

"попробуйте, вам может понравится"

По крайней мере соловьиный помет разъяснит что все правильно, так и надо, а народ схавает. Те кто отреклись поочередно от большой России, русских соотечественников, национальной гордости отрекутся и от веры, дабы их отправили на съедение не сейчас, а хоть чуть попозже.

П.С. если укры врут - буду только рад, но очень сильно вряд ли

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/raskol-5b894c535102dd00aaed5a7c?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1050150


Tags: #цэпэрэмога, многоходовочка, томос
Subscribe

  • В ожидании итога

    Колыбельная от девушки-снайпера ВСУ. pic.twitter.com/UsYnDctijL— Сергей из Киева. (@SergUA63) March 27, 2021 Красиво, юмористически,…

  • Минута юмора

    Наткнулся вот, а то все о серьезном и о серьезном. В свете бреда - ну вот почему они памятники Ленину валят? Просто написать что это был рагуль…

  • Ноги(чудовищная история)

    Будни Свинарнии собственно, в конце концов если до гидности платили за операции, и после гидности платят за операции, то в чем здесь пэрэмога то?…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 20 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments