Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Не знаю(обновление по мере)



Только что прислали в лс подтверждение, Глава ДНР генерал-майор Захарченко погиб при взрыве в центре Донецка.

Скажу неожиданное - я ругал покойного много и часто, искренне желал его отставки, но далеко не того что произошло. Как бы там ни было, есть труп, скоро найдется и наследник который пообещает отомстить, точно так же как он за Гиви и Мотороллу, и все покатится по накатанной минской колее, разве теперь без Лондона и прочих понтов.

В любом случае - ясно и кто и зачем, впрочем это было ясно задолго до, как и то что пацаны, по недоразумению ставшие властью роют себе могилу.

А так укроДРГ, к гадалке не ходи, СМИ надо верить

Пы.Сы. в дополнение - пишут о ранении Ташкента, границы Республики перекрыты, хотя, опять же, ДАН сообщает что убийц поймали. Вообщем поток мути на пару дней.

Пы. Пы. Сы. Все может стать гораздо хуже:


"В стороне Докучаевска замечено движение бронетанковых колонн бронетехники ВСУ, до 35 машин.
ВСУ приводят войска в боевую готовность."


МСК уже озабоченность выразила

Пишут - исполнила охрана, верится с трудом.

Новый Глава пока Трапезников, дальше хз, думаю кто то серенький и неприметный.

В качестве эпитафии:

а сколько их было, один другого круче и каждый был первым, и каждый был лучше, того кто был прежде... зомби играет на трубе, мы танцуем свои танцы...

С тех кто в ДНР находятся Захар последний...

Вот это поворот:

"МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Убийство главы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко обнуляет смысл минских договоренностей и все шаги, которые предпринимают Россия и мировое сообщество для прекращения войны на юго-востоке Украины. Об этом заявил в пятницу журналистам председатель Госдумы Вячеслав Володин."

Путин выразил соболезнования, волна военной истерии нарастает, сами укры кивают на РФ, в любом случае:

"КРАТКО:

Какой мерой отмеряете, такой и вам отмерено будет. Земля тебе пухом, Сашка, надеюсь тебе есть что сказать Гиви и Моторолле на том свете."


Неплохо так...Рассуждая цинично шаг к войне:

"Подлое убийство Александра Захарченко - это еще одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока. А делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени. Этого у них не получится"

Но кремлевские хозяева своего слова, могут дать, могут забрать обратно, ждем что ночь покажет, пальцы на курках на передке у многих...Линейки отменили "до особого распоряжения" Корпуса по полно боевой.

И немного инсайда - в тех что нейтральные по самое не балуйся людей с выходных выдергивают.

Подробности по взрыву:

"Как рассказали «Комсомольской правде» источники в больнице Донецка, в результате взрыва погибли еще пять человек, в том числе один ребенок.
- Они оказались в самом эпицентре. Тела сильно обгорели. Идентифицировать их не представляется возможным, - говорят медики."


Можно подвести некие итоги, больше ничего такого не будет, разве война, но сильно вряд ли, несмотря на риторику сторон и угрожающие жесты армий.

Кому выгодно - хз, все стороны конфликта имели претензии к покойному, включая тех кто официально ни разу не сторона

Пойдет ли это на благо выполнению Минска - вряд ли, Саша подписал бы все, как и проделывал до того

Начало ли это слива - нет, процесс идет уже много лет и закончится только если большие дяди сторгуются, пешек типа Захара или поросенка об этом просто уведомят, и скажут что сделать

Что будет дальше? Будет Трапезников и все как в ЛНР, то есть по прежнему, разве пару-тройку самых одиозных уберут.

Был ли покойный монстром и врагом? Нет конечно, он был человеком севшим не на свое место, при чем в условиях когда с этого места могут только вынести или вывести. А так обычный донецкий мужик.

Так что Александру Владимировичу вечный покой и мир, а живым еще предстоит пережить и Минский процесс с новой силой, и конструктивное партнерство и прочие прелести нашего ада. И непонятно кому в итоге будет хуже, бывает и такое что живые завидуют мертвым.



Tags: Захарченко, убийство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →