Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Итоги и версии



К утру вроде все улеглось и хоть что то прояснилось, хотя ленту читать было дико - Ташкент умер/жив, погибли пять/одиннадцать/два человека, диверсантов задержали/ловят...

Пока ясно - с Захарченко в кафе были Ташкент и Волкова, они в больнице. В городе облавы шли всю ночь, много задержанных, что и понятно - спецслужбы в шоке, да и с верху думаю сказали много "хорошего".

Новый Глава Трапезников уже пообещал стать достойным наследником и отмстить, хотя ходят слухи что он явление временное, а постоянного ио ещё не выбрали. Верю, но не стоит забывать - более постоянное чем временное найти трудно. Желающих конечно море...

По версиям кратко:

1. УкроДРГ. Возможно конечно, и в Москве задергались, и в Донецке шок, но тогда надо признать - спецслужбы в Республике, как бы помягче...Заминировать закрытое кафе возле дома правительства, предварительно узнав точный график Главы, конечно можно, но сложно. Да и непонятно - Главу убили, Минск не нарушили, смысл? Рискнуть войной к которой они не готовы? За них говорит разве то, что слишком уж подстава красивая, после месяца обсуждения в блогосфере грядущей отставки, Главу убивают так, что все внешне указывает на МСК.

2.Кураторы. Все тот же вопрос - зачем? В психолюдоедов я не верю, а так Глава ничего НАСТОЛЬКО упороть не мог, вполне системный и подписывал все что давали. Если и взбрыкнул - Колыван за большие грехи в РФ вылетел, живой, и вроде как здоровый. Но после предыдущих убийств, сопровождаемых дурными воплями охранителей о ликвидированных махновцах, кто же поверит? Мотив был, а вот следствия не было, Киев и Вашингтон обвинили сразу, УкроДРГ поймали так, что никому не показывают, а за кем тогда гонялись всю ночь - тайна.

3. Версия криминала от Игоря Ивановича. Во первых, в Донецке, как и вна, 90е умноженные на войну, во вторых - непризнанная Республика идеальное место для схем серых, черных и прочих. Могло быть? Могло.

4. Близкая версия к предыдущей- олигархат. Не секрет - Трапезников аватар Рината в ДНР, а вот аватара Бобкова хоронят в понедельник, и аватар этот стремительно очеловечивался и вел себя самостоятельно...местами.

5. И последнее - привет из 14-15 годов. Обидел Захар тогда море людей, знающих и дело военное, и дело диверсионное.

И странности:

- вчера слишком уверено объявили о гибели Ташкента, поверили многие, а вот за Волкову долго молчали, в Ташкента поверил сам.

- ночью ловили, похоже, всерьёз, кого?

- о похоронах объявили в тот же день, экспертизы не нужны?

Вообщем всякое и разное, одно знаю точно - реальных убийц не назовут и не покажут, будет УкроДРГ с приказа лично Трампа. Влез Александр Владимирович туда откуда выход один, а сбежать не захотел.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/itogi-i-versii-5b8a6a1d462dca00ab34f35d?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1050934

Tags: ДНР, Захарченко, версии, убийство
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments