Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Не дадим себя втянуть



"Провокация. Откровенная, направленная на срыв выполнения минских договорённостей. Они, правда, и так не выполнялись киевскими властями. Но в нынешней ситуации невозможно разговаривать о ближайшей встрече в нормандском формате"

Вот и все, за Захара который шел на поводу МСК как привязанный, жестко отомстили, перенеся встречу в Нормандском формате с ближайшего на дальнейшее время.

Ну и жестко его(и прочие десятки тысяч погибших) защитили, гневно заклеймив провокацию киевских друзей и партнеров, вполне в духе принципиальной и неизменной позиции Владимирвладимировича по защите русских за рубежом.

Не менее жестко отреагировал и новый Глава ДНР - на провокацию уважаемых партнеров ответили:

- запретом на выезд граждан ДНР в течении 12 часов

- увеличением продолжительности комендантского часа для граждан ДНР

- массовыми проверками документов и задержаниями граждан ДНР

Теперь Республика, во главе с верными друзьями Рината Леонидовича, сменившими верных друзей Александра Михайловича, готова шагать в светлое минское будущее, а Россия на этом пути в никуда ее не бросит, Кремль обещал...

В свете происходящего сюра у меня один вопрос - лохи способные поверить в Русский мир(ТМ) и Москву еще найдутся, или мы последние? И как назвать людей которые к народу относятся как к дешевому расходнику, просто ради того что бы денежные мешки с МСК и Киева порешали финансовые проблемы?

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ne-dadim-sebia-vtianut-5b8a7515d8fe0200ae0d09f2?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1050977


Tags: #минскуальтырнатиффнет, ДНР, Захарченко, МИД РФ, убийство
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments