Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Не дадим себя втянуть



"Провокация. Откровенная, направленная на срыв выполнения минских договорённостей. Они, правда, и так не выполнялись киевскими властями. Но в нынешней ситуации невозможно разговаривать о ближайшей встрече в нормандском формате"

Вот и все, за Захара который шел на поводу МСК как привязанный, жестко отомстили, перенеся встречу в Нормандском формате с ближайшего на дальнейшее время.

Ну и жестко его(и прочие десятки тысяч погибших) защитили, гневно заклеймив провокацию киевских друзей и партнеров, вполне в духе принципиальной и неизменной позиции Владимирвладимировича по защите русских за рубежом.

Не менее жестко отреагировал и новый Глава ДНР - на провокацию уважаемых партнеров ответили:

- запретом на выезд граждан ДНР в течении 12 часов

- увеличением продолжительности комендантского часа для граждан ДНР

- массовыми проверками документов и задержаниями граждан ДНР

Теперь Республика, во главе с верными друзьями Рината Леонидовича, сменившими верных друзей Александра Михайловича, готова шагать в светлое минское будущее, а Россия на этом пути в никуда ее не бросит, Кремль обещал...

В свете происходящего сюра у меня один вопрос - лохи способные поверить в Русский мир(ТМ) и Москву еще найдутся, или мы последние? И как назвать людей которые к народу относятся как к дешевому расходнику, просто ради того что бы денежные мешки с МСК и Киева порешали финансовые проблемы?

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ne-dadim-sebia-vtianut-5b8a7515d8fe0200ae0d09f2?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1050977


Tags: #минскуальтырнатиффнет, ДНР, Захарченко, МИД РФ, убийство
Subscribe

  • Фа-тьянь-ци-юн Шен-ву-хуан-ди

    я так понял завтра укры зайдут ко мне на Октябрь и Площадку 1и 2 . и нас никто освобождать не будет потому что мы просто там живем, а то что укры с…

  • Поиск красных линий

    Хронологически все выглядит так: 1. Захват офицера СЦКК. Реакции не последовало 2. Убийство военнослужащих Корпуса под Докучем. Реакции не…

  • Скрепное

    Ну захватили, ну 36 россиян, ну стреляют и применили Байактары, и что? Во первых есть дела поважнее: «Учитывая сложившуюся в гуманитарной…

promo neferjournal 19:00, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments